?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разговор продолжается
gelena_s
Ну а сегодня еще одна фраза к богу, как мы его внутри себя понимаем. Тоже проверяйте собственную реакцию.

И фраза совсем не обязана отзываться. Если таки отзывается, то есть повод подумать.

Вот такая: «Господи, единственный способ быть с тобой рядом, это иметь к тебе претензии»

Как вам такая фраза? О чем она для вас?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Спокойное несогласие. Я иногда забываю про своего Господа, а способ снова быть рядом с ним - это вспомнить, что есть не только я, а я и Вселенная.

А слова интересно отозвались узнаванием применительно к моей матери. Меня уже давно вопрос мучает, чего она ко мне постоянно придирается: и говорить, что общаться хочет, но постоянные придирки в общении являются причиной сводить общение на нет с моей стороны.
Но что, если это её способ быть рядом со мной - иметь ко мне претензии?...

Как ни грустно- но часто так и есть.

У нашей кошки так было. Она скучала целый день по нам, а когда мы приходили - делала нарочно что-то дрянное - глядя в глаза, роняла что-то или сильно драла когтями. А если ее за это трепали - никуда не убегала, не сходила с места и глядела снизу с преданным выражением: бейте! Бейте! Только разговаривайте!!

  • 1