?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще акция
gelena_s
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же!

Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным путем: бесплатная консультация в обмен на отзыв на странице консультанта.

Итак, исключительно для англоязычных клиентов, то есть, для кого этот язык родной или к нему приближенный. Например, некоторые жители стран Европы свободно общаются на нескольких языках. Так вот, предлагаем три сессии дистанционного (например, по SKYPE) консультирования, по одному часу. Взамен – отзыв тоже на английском языке.

Правда, есть одно неудобство: мои читатели в большинстве своем русскоязычные, так уж получилось. Поэтому я обращаюсь именно к вам: найдите среди своих англоязычных знакомых, друзей или даже родственников, кто готов рискнуть жизнью и пройти три сессии у наших сотрудников. Еще раз: речь идет о тех, для кого английский родной.

Да, консультировать будет Эльвира Нургалиева en030. Для связи можно писать сюда, прямо в комменты, можно в мою личку, можно в личку к ней или даже к ней в ФБ. Способов множество, главное – проявить любопытство и смелость.

Тема консультирования – тревожность. Периодическая не контролируемая, постоянная или даже невнятная. Приходите, обязательно поможем!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Мотовство

    «С насмешкой горькою обманутого сына над промотавшимся отцом» Помните эту строчку? А в чем «промотались» ваши родители?…

  • Пограничное

    Мы уже как-то разбирали, где проходят наши границы, в частности, границы нашего ближайшего пространства. Как вы думаете, границы тела и души…

  • Про дыру в душе

    В работе именно с клиентками очень часто, чуть ли не с первой встречи, вырисовывается главная причина и чрезмерного вклада в отношения, и…


promo gelena_s март 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
а скайп-консультация возможна?

Конечно. В основном на них и расчитываем.

Вы лично себе?

Да, я не нейтив, но последние несколько лет живу в европе, язык общения 95% английский.

Неа, акция именно для тех, кто родился и вырос "там". Задача не язык шлифовать, а предложить альтернативную услугу. А если вы хотите пройти терапию, то лучше проходить на родном для вас языке, всяко эффективность будет выше. Хоть у той же Эльвиры. У нас много русскоязычных клиентов, живущих и работающих "по заграницам", но консультируются на родном, т.е. на русском.

Я знаю нескольких, кто вырос, они в жж не сидят)

Имхо, чтобы консультировать человека, который вырос с детства в другой стране, специалист тоже должен быть оттуда. Тк даже у переехавших не все проблемы уже может отечественный психолог понять.

Для того, чтобы делать многие техники, страна проживания не важна. Все мы работаем не понимая клиента, а помогая ему понять себя. И те жк техники эмоционально образной терапии, НЛП- пси, той же ситемной терапии работают во всех странах. Мы же пользуемся берновской теорией, хотя она не российская, расстановками , когнитивной терапией. Методы или работают или нет, а к стране проживания они не привязаны.
У меня и моих сотрудников очень много клиентов из других стран. Работать это не мешает.

Здравствуйте. Давно хочу англоязычного бывшего загнать на терапию. У него нет фб и жж. Можно ли сразу списаться в скайпе или email?


Лучше сначала на почту, договоритесь о времени, заодно и ник в скайпе сообщите.
Вначале можете Вы поговорить с Эльвирой, но окончательно должен сам клиент договариваться, вся работа проводится исключительно добровольно.

пишите сюда: nurgalieva.e@gmail.com

  • 1