?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Акции продолжаются
gelena_s
То, что уже весна, еще не значит, что акции закончились. У нас их есть!

Сегодня – Екатерина Сурженко pumchik. Условия те же самые: три дистанционные сессии по цене 1000 руб. Вот так тему для работы описывает Екатерина:
========
Не могу сказать «Прощай» (с). В этот раз моя акция полностью копирует название старого советского фильма.

Каждому из нас знакома жизнь и деятельность по инерции, но накатанной. Вроде бы и надо ситуацию менять (всенепременнейше с понедельника), но что-то мешает.

С чем будем прощаться?

На ваш выбор: с ролью послушного ребёнка, опасающегося критики взрослого; с страхом разорвать изжившие себя отношения или сменить опостылевшую работу; с боязнью постучать башмаком по столу и устроить обидчику Кузькину мать; разрежем пуповину, не дающую отпустить сильно подросшего ребёнка; разрешим себе, наконец, расслабляться и не корить себя за это.

Кто может участвовать? Абсолютно любой человек, не имевший опыт работы со мной или моими коллегами.
========
Пишите в почту Катерине, ответит в течение дня.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Мальчику неудобно…

    Прежде чем продолжить разговор о гарантиях от вселенной, хочу задать забавный вопрос. А когда вам делают массаж или, например, зубы лечат, вы…

  • Из жизни

    Вот для рассмотрения еще один случай из практики. Когда-то давно девочка лет двенадцати поделилась со школьной подругой своим страхом перед отцом,…

  • Сезонное

    Ответ на вчерашний вопрос такой: меньше всего в течение дня съедали дети, которые завтракали омлетом, затем чуть больше съедали те, которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…