gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Огласите весь список!

Мне предложили поучаствовать в проекте «Телепортация». То есть, провести мастер-класс с трансляцией в другие города и ответами на вопросы отовсюду.

Как это выглядит: в небольшой аудитории я что-то рассказываю и даже показываю на участниках, а все зрители, в том числе и в других городах, задают вопросы.

И я застряла на самом главном: не могу пока решить, на какую тему давать материал. Поэтому обращаюсь за помощью в зал: что вы бы хотели посмотреть и услышать почти вживую? Я понимаю, что я затянула с вебинарами, работы много, так хоть таким вот образом смогу что-то дать.

Трансляция будет в конце апреля, если все планы реализуются.



Подписаться
Tags: Помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments