?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Огласите весь список!
gelena_s
Мне предложили поучаствовать в проекте «Телепортация». То есть, провести мастер-класс с трансляцией в другие города и ответами на вопросы отовсюду.

Как это выглядит: в небольшой аудитории я что-то рассказываю и даже показываю на участниках, а все зрители, в том числе и в других городах, задают вопросы.

И я застряла на самом главном: не могу пока решить, на какую тему давать материал. Поэтому обращаюсь за помощью в зал: что вы бы хотели посмотреть и услышать почти вживую? Я понимаю, что я затянула с вебинарами, работы много, так хоть таким вот образом смогу что-то дать.

Трансляция будет в конце апреля, если все планы реализуются.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Интересно было бы посмотреть вживую на упражнения на снятие стресса и их наглядный эффект.

Как раз про ответственность - только про взрослых

Выбор оптимального варианта терапии в зависимости от типа личности клиента и от его запроса.

О внутренних запретах-установках: не живи, не будь успешным.

Поддерживаю, ужасно интересно о внутренних установках. Как их в себе разглядеть,  какие фразы-поступки характерны и т.п. :-)


  • 1