?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Властное
gelena_s
Интересно, что в рассуждениях об ответственности часто упускают существенную деталь. Я бы сказала, определяющую.

А именно: чтобы полностью взять на себя ответственность за что-то, необходимо иметь над этим полную власть.

Вот интересно, над чем вам в детстве целиком отдавали власть?

А вы, когда требуете от детей ответственности за что-то, полную влать над этим отдаете?

И вообще, как конкретно выглядит передача власти ребенку над каким-то аспектом жизни?

 Сможете описать в конкретных деталях?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ну, от днища продаж никто не застрахован, увы, это уже макроэкономические вещи:( Единственный плюс работы в торговле - деньги есть всегда, и если начальник - мудак, так начальников куда больше, чем толковых пподажников. Но это лирика. Я согласна, лучше оставить себе возможности пошире в юности, жизнь и так сделает из нас специалистов по левой ноздре:)

Вы про "днище продаж" серьезно? Это заметный кусок ввп, вообще-то )))

Рада за ВВП, но это не отменяет того, что работа продавца тяжёлая, неблагодарная и очень плохо защищена социально. Я десять лет за прилавком, я знаю, что говорю.

Так торговля - это же не обязательно за прилавком. Владельцы того же вайлдбери тоже в торговле по сути. И амазон - торговля (хоть он и буржуйский). Вряд ли владельцы вайлдбери или амазона считают свою работу тяжелой, неблагодарной и социально незащищенной.

Основная масса людей в торговле все же продавцы, на них стабильно спрос, и да, мы клуб неудачниц.

Я была продавцом, это было прекрасное время, полное благодарности и удовлетворения от сднланного. После того как я решила подняться по ступеньке карьерной лестницы, благодарности, к сожалению стало меньше (т.к. контакт с покупателями чаще всего был по возникшим проблемам), зато времени свободного больше.
Бросайте ваш клуб неудачниц, переходите в клуб людей, получающих удовольствие от работы :)

Лучше удавиться, чем работать пятидневку в администрации.

  • 1