gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Началось!

Я уже в Польше. На удивление быстро доехали и даже на таможне почти не стояли. Ночуем в Паджеро. Люблю этот отель, несмотря на  все обе-две его звезды. Ресторан тут сказочный и персонал всегда доброжелательный.

Хотела запечатлеть еду. Блогер я или кто? Но сын тут же порушил всю красоту, быстро стаскав с моей тарелки большую часть перогов (пероги – по-польски вареники). Так что если только на обратном пути успею запечатлеть.

В Белоруссии был забавный разговор на заправке. Муж хотел залить полный бак и заплатить по факту. Оказалось, нельзя. На вопрос почему, получили ответ: а вдруг карта не пройдет или на ней денег нет? Это правило охраняет наши интересы! Вот это в Белоруссии и умиляет: несмотря на общую приветливость, всегда остается ощущение, что мы как клиенты отчаянно мешаем и продавцам, и официантам. В центральной России хоть пытаются как-то изобразить заинтересованность в клиенте, а вот в Белоруссии даже и не пробуют.

Ну а остальное пока отлично! Я, правда, в несколько отупелом к отпуску состоянии, но обычно после первого перегона прихожу в себя.

А пока буду пить малиновое пиво и кушать фляки. Я по ним здорово соскучилась!
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О привлекательности

    В предыдущих постах mar_ya28 предвосхитила мой следующий вопрос. Вот да, общее место, разыгрываемое даже в рекламе и фильмах, даже…

  • Быть ласковым ребеном

    Ирония судьбы была именно в том, что в той истории девушка пришла как раз решать вопрос отношений с матерью. Где главный упрек к матери звучал так…

  • Другая разница

    Вчера читатели отметили, что «рукастый» у многих ассоциируется с человеком, который хочет починить все сам, только чтобы не тратить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments