gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Началось!

Я уже в Польше. На удивление быстро доехали и даже на таможне почти не стояли. Ночуем в Паджеро. Люблю этот отель, несмотря на  все обе-две его звезды. Ресторан тут сказочный и персонал всегда доброжелательный.

Хотела запечатлеть еду. Блогер я или кто? Но сын тут же порушил всю красоту, быстро стаскав с моей тарелки большую часть перогов (пероги – по-польски вареники). Так что если только на обратном пути успею запечатлеть.

В Белоруссии был забавный разговор на заправке. Муж хотел залить полный бак и заплатить по факту. Оказалось, нельзя. На вопрос почему, получили ответ: а вдруг карта не пройдет или на ней денег нет? Это правило охраняет наши интересы! Вот это в Белоруссии и умиляет: несмотря на общую приветливость, всегда остается ощущение, что мы как клиенты отчаянно мешаем и продавцам, и официантам. В центральной России хоть пытаются как-то изобразить заинтересованность в клиенте, а вот в Белоруссии даже и не пробуют.

Ну а остальное пока отлично! Я, правда, в несколько отупелом к отпуску состоянии, но обычно после первого перегона прихожу в себя.

А пока буду пить малиновое пиво и кушать фляки. Я по ним здорово соскучилась!
Tags: Про нас
Subscribe

  • Внезапное про хренопись

    Это, кстати, хороший способ уйти в вполне приемлемый, в чем-то даже функциональный транс, от скуки совещаний. Пока человек рисует эту самую…

  • Про посол

    Помните, я когда-то советовала вам символически посолить то, что недоделали к концу года. Недоубранные вещи, недописанные статьи, недоделанные…

  • Про круг ресурсов

    Вчера предложила придумать этот самый свой круг ресурсов, но, похоже, возникли вопросы. Так вот, что такое круг ресурсов? Это противоположность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments