gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Отцы и дети

И немного о грустном. Сейчас есть тенденция откладывать рождение детей на будущее. Мамы около сорока и за сорок не редкость. И среди них встречаются даже первородящие.

Казалось бы, это даже совсем неплохо, с нынешним-то уровнем медицины!

Но при таком решении будущие дети лишаются замечательного времени, когда и они уже достаточно взрослые, и родители еще относительно молодые. Дети сорокалетних к своему совершеннолетию получают пожилых родителей-пенсионеров, особенно, учитывая существующие традиции, отцов.

Вот интересно, сумеете отойти на минуточку от осуждающе-оценочного отношения и прикинуть, чем чревата такая разница в возрасте?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О целях и ценностях

    Очень часто цели, отнимающие энергию, это цели даже не наведенные, а просто не имеющие поддержки в виде ценностей. Так что начнем разбирать…

  • Кто ходил в рестораны в советское время?

    Почувствовала себя немного робокопом: мне подкручивали винт в импланте, поставленном пятнадцать лет назад. Очень странные чувства, когда в тебе чинят…

  • О пользе работы

    Тут к слову вспомнилось, как когда-то читала исследование работы горничных в отеле. Там был сделан интересный вывод: именно по физической нагрузке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 331 comments