gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Про защиту

Следующий прием, который может быть полезен в работе с аллергией – это поиск защиты от аллергена.

Это тоже будет метафора, как и образ аллергена. Тончайший невидимый и очень прочный скафандр, может быть - волшебная таблетка, даже возможен тот самый крем, который пользовала Маргарита. Придумывайте волшебное средство именно от вашей аллергии.

И что будет в таком случае метафорической защитой от мороза или воды? А от солнца?

И еще один прием, в дополнение в предыдущим. Вот вы приняли лекарство от аллергии. То ли в качестве профилактики, предвидя обострение, то ли уже как оперативное лечение, в ответ на очередной приступ. И когда приступ пройдет, так сказать, будучи «в покое», вспомните максимально подробно все симптомы приступа аллергии. И следующий шаг – так же вспомните действие лекарства, как последовательно изменялось ваше состояние, максимально точно и подробно. И поделитесь впечатлениями от этого упражнения.

А самые продвинутые могут выдвинуть свои версии, для чего делается и как работает последнее упражнение.


Подписаться
Tags: Здоровье, Упражнения, Упражнения_2019
Subscribe

  • Суп вечером

    Вот nexti22rus про свою подружку написала, про варку супа вечером. А я вспомнила, как одна блогерша даже сильно обиделась на меня, когда…

  • Другие оттенки

    И еще немного про цвета. Хочу немного предостеречь от тотального использования серого цвета, я его даже называю в чем-то хиджабом. Да, этот цвет…

  • По поводу

    И еще поводу разговора с клиентом. Спрашивал о жизни с рефлюксом, то есть, с эзофагитом, если я точно поняла. Когда часто после еды ощущение кома в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments