?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А из нашего окна...
gelena_s
Даже не из окна, а прямо в окне.

Вот такая картинка, приближаем весну, как можем:

Вид из окна
Розовый амарилис пришлось поставить на тумбочку, у него граммафоны на все четыре стороны, на окне не помещаются. А еще есть целая "грядка" крокусов и нарциссов.

А вы что сделали для того, чтобы весна скорее пришла? Признавайтесь!


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Аноним ученый

(Anonymous)
Я обычно единственный человек в коллективе, кто хочет сугробов в марте и скрипит зубами от поздравлений "с праздником весны" 8-го числа. Потому что для меня весна - это аллергия на цветение, и если весна поздняя, переходящая сразу в лето, то мои мучения сокращаются по времени и интенсивности. Да, принимаю профилактические меры до того и лечебные во время, но единственное по-настоящему эффективное средство - уехать хотя бы на 2 недели, а это не всегда получается. Я услышала Ваши слова, Гелена, что часть аллергии может быть психосоматической (физиологическая составляющая там точно имеется) и с ней можно работать, но пока не реализовала.

  • 1