?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про жадных человеков
gelena_s
Все же одна из наших дам осталась недовольной праздничным столом. Мало того, что не позвали, так еще и не дали воспользоваться возможностью «вернуть свое»!

Дама у нас ничего из эмоций и чувств не таит, все сразу высказывает. Поэтому воспользуйтесь наушниками, звук хоть и четкий, но тихий.





Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Мотовство

    «С насмешкой горькою обманутого сына над промотавшимся отцом» Помните эту строчку? А в чем «промотались» ваши родители?…

  • Пограничное

    Мы уже как-то разбирали, где проходят наши границы, в частности, границы нашего ближайшего пространства. Как вы думаете, границы тела и души…

  • Про дыру в душе

    В работе именно с клиентками очень часто, чуть ли не с первой встречи, вырисовывается главная причина и чрезмерного вклада в отношения, и…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Злые люди бедной киске.... ай-яй-яй! )))

... не дадут украсть сосиски!

я ничего не расслышала, но поняла , что котю- девочку забидели.
она же женщина- она отомстит )))
жаль, лица не видно котячего.
я думаю, на нем была видна дата "страшной мести."
трепещите, жадные человеки.)))

Edited at 2019-03-09 02:17 pm (UTC)

Я услышала недовольный рык "нга-нга".
Ну что? Она же хиЩЩник, охотник, без своей личной дОбычи жизнь не мила. Если нет случая добыть, поохотиться - значит, нужно украсть. Мы иногда своему коту даём такую возможность, это же в 1000 раз слаще, чем просто угощение! Я кладу кусочек корма на самый-самый край стола и делаю вид, что забыла про него. Отворачиваюсь и типа мою посуду. Это надо видеть - сколько азарта в том, чтобы зажмурив глаза и стыдливо прикрываясь хвостом - цепануть кусочек на коготь, свалить на пол и метнуться за ним, поймать, заховать, улететь с ним в самый дальний угол и загрызть этого "вражину". Победа! Туш, фанфары, барабанную дробь добытчику - удачливому охотнику!

Я вслушалась и «расслышала» слова:)!
Это так похоже на очень пожилых пациенток, которые мешают английские и славянские слова и ворчат без вставной челюсти.
Вот один к одному. :))).
Слышатся два слова: первое - славянское-негативное, а второе - английское «You». :))).
Дама явно выругалась :))). И ее можно понять:))).

Может она спросила "кто ты?" и что ты о себе думаешь злой человек.

  • 1