?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про внезапность
gelena_s
Тоже в некотором смысле восьмимартовское, только от другой приятельницы. Позвонила, поделилась новостями перед праздником.

Девушка ее младшего сына, с которой он прожил пять лет, перед праздниками его таки бросила. Причем, жили они у родителей парня. Родители особо не возражали, к девушке относились хорошо, мать ее на работу устроила, та карьеру начала делать отличную. Сыну уже не раз высказывали, что он должен как-то определиться, а то странно выглядит такое длительное сожительство для всех. Толерантность толерантностью, но хотелось бы определенности.

И вот девушка ушла, причем, пока родители были в отъезде в отпуске. Видимо, чтобы с ними не объясняться. А сын удивленно: «Ну, я как раз на восьмое марта хотел ей предложение делать» На что мать ответила, что она бы еще раньше ушла, и тут девушку понимает полностью. И спрашивает, что так парня заставляло тянуть, если все устраивало? Тот пока внятного ответа дать не может, уж очень огорошен. В общем, и смех, и грех.

Она думает, что девушка ушла насовсем , у нее уже все перегорело. Сказала, что больше не разрешит никого в дом приводить, пусть снимают, если у него кто то появится. Им с мужем тоже трудно, они уже именно к этой девушке привыкли.

Приятельница говорит, никогда не думала, что будет на молодежь ворчать, но вот - ворчит! И на сына тоже. Говорит, ну что за терпение у нынешних девушек и что за нерешительность у нынешних парней? «В наше время» или девушка бы вопрос ребром поставила и потащила в загс, или родители решились бы на скандал и привели бы молодежь к какому-то формальному статусу. Себя тоже корит, хотела ни на кого не давить, и тоже не помогло.

А вы как думаете, кто какие ошибки тут наделал?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ахаха, так этому в ваше время! А в наше все слишком хороши, чтобы что-то давать. Брать, если сами дают, ещё куда ни шло, а вот так прям взять и что-то предложить - это как-нибудь потом, может и пронесёт опять же

  • 1