?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О мотивах
gelena_s
Вчера у нас случился девичник с косметическим уклоном. Приезжали подруги, а поскольку одна из них косметолог, то заодно провели косметические процедуры, под медицинским присмотром.

Мужчины нас поздравили, одарили цветами, накормили блинами с разными начинками, а потом мы ушли себя «развлекать» процедурами. Потом снова чай пили, а мужчины деликатно делали вид, что не замечают наших красных физиономий.

Так вот, моя подруга вышла снова на работу, хоть на полставки, говорит, все равно дома скучно. В постоянных клиентах оставила только старых подруг и заслуженных клиентов. Внуки уехали с семьей сына в другую страну по контракту, вот время и освободилось. Она и вышла работать физиотерапевтом, взяла группу, как она их называет, «жертв фитнеса». Лечит теперь их, восстанавливает. В основном это молодые мужчины, примерно до сорока пяти, с рваными мышцами и связками, поврежденными суставами. Но и женского полу с травмами тоже порядочно.

Вот интересно, что заставляет людей так себя травмировать, занимаясь вроде как в безопасных условиях? Вот какой пи**ец надо иметь в голове, чтобы без подготовки пытаться взять какой-то откровенно неподъемный вес?

Что такие люди думают о своем теле? Как вы думаете, какие у них отношения с собственным телом?

Какая главная системная ошибка у таких жертв благих порывов?

Кстати, а сами со спортом перебарщивали? В чем?

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
Какой вы неприятный человек.

А должна быть приятной? Для вас, очевидно.
А вы кто?)


Да нет, конечно, не должны. Как я могу запретить вам быть неприятной?

Ну, зато вы можете высказать своё неприятное "фи" и поднять себе самооценку) так а кто вы? Хочется оценить весомость мнения, раз уж мы тут в оценочном режиме разговариваем)


Да нет, моя самооценка скорее упала от того, что я нынче такая невоздержанная и обращаю внимание на то, как ведут беседы посторонние люди в интернете.
Так а какие параметры вас интересуют? Какими свойствами я должна обладать, чтобы мое мнение стало для вас весомым? Рост? Вес? Возраст? Семейное положение? Уровень зарплаты? Неужели я как-то могу произвести на вас впечатление, и вы начнете вести себя приятнее? Сюрприз!

То есть вы всё ещё хотите подогнать меня под свои идеалы? Произвести на меня впечатление, потрясти своими достоинствами - чтобы я вела себя как вам угодно.. И это я даже не ваш муж, О_о)))
Ну, денег мне перечислите)))

  • 1