?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О мотивах
gelena_s
Вчера у нас случился девичник с косметическим уклоном. Приезжали подруги, а поскольку одна из них косметолог, то заодно провели косметические процедуры, под медицинским присмотром.

Мужчины нас поздравили, одарили цветами, накормили блинами с разными начинками, а потом мы ушли себя «развлекать» процедурами. Потом снова чай пили, а мужчины деликатно делали вид, что не замечают наших красных физиономий.

Так вот, моя подруга вышла снова на работу, хоть на полставки, говорит, все равно дома скучно. В постоянных клиентах оставила только старых подруг и заслуженных клиентов. Внуки уехали с семьей сына в другую страну по контракту, вот время и освободилось. Она и вышла работать физиотерапевтом, взяла группу, как она их называет, «жертв фитнеса». Лечит теперь их, восстанавливает. В основном это молодые мужчины, примерно до сорока пяти, с рваными мышцами и связками, поврежденными суставами. Но и женского полу с травмами тоже порядочно.

Вот интересно, что заставляет людей так себя травмировать, занимаясь вроде как в безопасных условиях? Вот какой пи**ец надо иметь в голове, чтобы без подготовки пытаться взять какой-то откровенно неподъемный вес?

Что такие люди думают о своем теле? Как вы думаете, какие у них отношения с собственным телом?

Какая главная системная ошибка у таких жертв благих порывов?

Кстати, а сами со спортом перебарщивали? В чем?

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть то, чего не брал

    Спасибо за отличные комменты. Особенно за те, где заметили, что жена власть ни фига и не взяла, и не отдала. Пыталась попой на двух стульях усидеть.…

  • Игры с самим собой

    Недавно было отличное наблюдение про манипуляции типа «НЕ МОГУ – значит, НЕ ХОЧУ» и тому подобное. Да, это типичная манипуляция.…

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
очень спорно, как выкатку на мяче или ролике для пресса делать может и сможет новичок правильно найти, но блин где он найдет подводящие упражнения на кор и поясницу, если он в принципе не знает что они у него слабые и вообще не в курсе что за кор такой.
И с той же бицухой, половина инструкторов у нас в городе качают бицуху с круглой спиной и пузцом толкают веса, откуда человек не спортивный узнает что это не правильно?

О, "упражнения на поясницу", какая прелесть)

А неспортивный человек у нас идиот и думает, что горбатая спина - это норма?

что вас смутило в словосочетании "упражнения на поясницу"?
неспортивный человек слушает инструктора, круглая спина при выполнении упражнения и горбатая спина не одно и то же

Пожалуй, пора заканчивать этот разговор) Всего хорошего)

почему вы уходите от ответа? простые же вопросы или вы с новичками тоже так общаетесь, а потом у вас кровь из глаз от техники?

Вы не новичок, и я не общаюсь с людьми с "упражнениями на поясницу". Будьте так добры - не вынуждайте меня на это, тем более такими нападками, я не хочу и не буду тратить на это время.

Edited at 2019-03-09 12:40 pm (UTC)

это какой то новейший тренд? надо выражаться исключительно подвздошно-поясничная, многораздельная, квадратная и латеральная межпоперечная?
откуда столько агрессии?

бгг)) перенос как он есть))

меня задело то, что вы сходу расставили диагнозы, то что в гугле у вас все легко находится, а остальные толкают веса пузцом и прочее.
Вы поймите, людей которые докапываются до сути среди инструкторов единицы, людей которые сами докопались и могут донести это до новичков еще меньше, отсюда и травмы.


1. Я вижу что вас задело, но это ваши проблемы.
2. Чтобы говорить на приличном уровне, например о пояснице - это надо искать ссылки на соответствующие тексты с указанием грамотности написавших их. Мне это делать лень, и я не буду.
3. Я не говорила, что в гугле всё находится легко, это ваши фантазии, см.п.1.
Но в гугле всё можно найти. Если это сделала я - далеко не "единственный умный человек на земле" - то могут и другие.
4. Не вам писать мне "вы поймите") Репутация ваша, в свете последних истеричных комментов - сильно того... Не в клочья, но выжимать можно, гг)))
И повторяюсь - пора прекращать этот разговор.



Edited at 2019-03-09 01:18 pm (UTC)

так прекращайте! а то объяснить, что по вашему мнению плохого в упражнениях на поясницу вам лень, а писать развернутые комментарии и продолжать вешать ярлычки не лень.

Именно так) Если вам это непонятно - то это снова только ваши проблемы.

Какой вы неприятный человек.

А должна быть приятной? Для вас, очевидно.
А вы кто?)


Да нет, конечно, не должны. Как я могу запретить вам быть неприятной?

  • 1