?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О мотивах
gelena_s
Вчера у нас случился девичник с косметическим уклоном. Приезжали подруги, а поскольку одна из них косметолог, то заодно провели косметические процедуры, под медицинским присмотром.

Мужчины нас поздравили, одарили цветами, накормили блинами с разными начинками, а потом мы ушли себя «развлекать» процедурами. Потом снова чай пили, а мужчины деликатно делали вид, что не замечают наших красных физиономий.

Так вот, моя подруга вышла снова на работу, хоть на полставки, говорит, все равно дома скучно. В постоянных клиентах оставила только старых подруг и заслуженных клиентов. Внуки уехали с семьей сына в другую страну по контракту, вот время и освободилось. Она и вышла работать физиотерапевтом, взяла группу, как она их называет, «жертв фитнеса». Лечит теперь их, восстанавливает. В основном это молодые мужчины, примерно до сорока пяти, с рваными мышцами и связками, поврежденными суставами. Но и женского полу с травмами тоже порядочно.

Вот интересно, что заставляет людей так себя травмировать, занимаясь вроде как в безопасных условиях? Вот какой пи**ец надо иметь в голове, чтобы без подготовки пытаться взять какой-то откровенно неподъемный вес?

Что такие люди думают о своем теле? Как вы думаете, какие у них отношения с собственным телом?

Какая главная системная ошибка у таких жертв благих порывов?

Кстати, а сами со спортом перебарщивали? В чем?

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я - жертва йоги. С грамотным инструктором. Некомфортные для себя асаны не делала, после пары попыток. А вот поди ж ты. То ли этой пары попыток хватило, то ли изначально снимок до йоги не показал то, что показало МРТ через 3 года йоги. Но имеем то, что имеем.

И про веса. Грамотный инструктор на первых порах обязателен. Но как без опыта отличить грамотного от не грамотного? С инструктором на железе мне очень повезло. После неё смотрю на то, что некоторые инструкторы с клиентами делают и думаю "Шо ж вам так наплевать на клиентов то?".

(Deleted comment)
После неё смотрю на то, что некоторые инструкторы с клиентами делают и думаю "Шо ж вам так наплевать на клиентов то?".
=====
Кстати да! Мне кажется, некоторые инструкторы так стремятся впечатлить, что клиент может запросто покалечиться :(
Вот только на днях видела, как только что записавшуюся девочку заставили делать приседания с весом на полусфере - при том, что она ещё на ровном полу и без веса правильно присесть не может!
Или человека со сколиозом поставить приседать в машину Смита. Бррр.

Edited at 2019-03-09 05:14 pm (UTC)

  • 1