gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Мы вернулись!

Из Астаны. Проводили семинар по приглашению ОБСЕ для Генеральной Прокуратуры Казахстана. По конфликтам. Я довольна тем, что это разрешено упоминать, а то я часто попадаю в ситуацию, когда клиенты более чем солидные, но кроме общих слов о проведенной работе никому ничего сказать нельзя. И получается, будто я специально туман навожу. Но закон о конфиденциальности я соблюдаю и соблюдать буду. Это основа профессии. А тут можно упоминать - прямо подарок для меня! Ведь и портфолио тоже нужно, не только же широкая известность в узких кругах греет душу.

Работой довольна, группа была из крупных руководителей и прокуроров областей. Работали отлично. Вопросов и по материалу, и помимо темы было очень много. Втиснули все, что успели. Когда заработались и стали извиняться, что зажали им перерыв, нас утешили: да не волнуйтесь, мы можем и без перерыва, мы привычные. В общем, мы остались довольны друг другом. А мы еще дополнительным бонусом получили кучу реальных непридумаyных кейсов для следующих групп.

Единственная недоработка принимающей стороны - это неумение выдавать приезжающим специалистам второй желудок. Одного явно не хватало! А остальное все прошло отлично. Город понравился, правда, посмотрели мало, свободное время нас возили, кормили и расспрашивали. Так что интервью было в режиме нон стоп. "Каникулы Бонифация", короче. Но так всегда на выезде.
Так что последняя перед отпуском крупная задача почти решена. Осталось дооформить документы, послать отчеты (к счастью, это уже мужу отдуваться), и мы поедем отдыхать. Поэтому писать буду редко, только по возможности.

Да, интернет там конечно был, но добраться до него мы так и не сумели.
Tags: про нас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments