?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мы вернулись!
gelena_s
Из Астаны. Проводили семинар по приглашению ОБСЕ для Генеральной Прокуратуры Казахстана. По конфликтам. Я довольна тем, что это разрешено упоминать, а то я часто попадаю в ситуацию, когда клиенты более чем солидные, но кроме общих слов о проведенной работе никому ничего сказать нельзя. И получается, будто я специально туман навожу. Но закон о конфиденциальности я соблюдаю и соблюдать буду. Это основа профессии. А тут можно упоминать - прямо подарок для меня! Ведь и портфолио тоже нужно, не только же широкая известность в узких кругах греет душу.

Работой довольна, группа была из крупных руководителей и прокуроров областей. Работали отлично. Вопросов и по материалу, и помимо темы было очень много. Втиснули все, что успели. Когда заработались и стали извиняться, что зажали им перерыв, нас утешили: да не волнуйтесь, мы можем и без перерыва, мы привычные. В общем, мы остались довольны друг другом. А мы еще дополнительным бонусом получили кучу реальных непридумаyных кейсов для следующих групп.

Единственная недоработка принимающей стороны - это неумение выдавать приезжающим специалистам второй желудок. Одного явно не хватало! А остальное все прошло отлично. Город понравился, правда, посмотрели мало, свободное время нас возили, кормили и расспрашивали. Так что интервью было в режиме нон стоп. "Каникулы Бонифация", короче. Но так всегда на выезде.
Так что последняя перед отпуском крупная задача почти решена. Осталось дооформить документы, послать отчеты (к счастью, это уже мужу отдуваться), и мы поедем отдыхать. Поэтому писать буду редко, только по возможности.

Да, интернет там конечно был, но добраться до него мы так и не сумели.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Поздравляю с удачной поездкой!
Да, бывает так - что и работа хороша, и не расскажешь. А тут - какой подарок судьбы!

Да, было интересно- новая аудитория.

Поздравляю! Особенно с тем, что о работе можно и рассказывать. Обычно работаешь по совместительству Штирлицем (или собакой), всё знаешь, а рассказывать ни-ни. Упомянешь какие-то детали - всё, отдаёт хлестаковщиной в глазах собеседника.

Ага, именно на точные детали многие выдают как раз недоверие.

Какая хорошая удачная поездка!) рада за вас. А куда отдыхать планируете поехать?)

В основном в Италию.

Поздравляю! ))
Хорошая новость.

Да, было интересно.

Казы хоть купили?

Только поели. В аэропорту нету, а в делах заработались и забыли. Я еще хотела китайской косметики купить и тоже забыла. Зато все провожающие успели вручить по пакету яблок.
Надо было просить, чтоб казы купили, но для этого надо было вспомнить.

Может и хорошо, что китайскую косметику не удалось купить) Нам раньше много чего из Китая привозили, но мы перестали покупать после того, как мой китайский доктор, которая живет и практикует в Италии, сказала, что китайского ничего не заказывает, только иглы для иглоукалывания и то только потому, что это совместное производство с немцами. Говорит, что там сейчас вся земля, вода отравлена и контроля никакого.

Эх, провести бы тренинг с психологической обработкой прокуроров российских, да и не только прокуроров... Мечты...

Да есть такое в планах. Но пока сопротивляются...

  • 1