?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Нет в жизни щастя!
gelena_s
Недавно ко мне в блог комментировать забавный господин заходил, пришел из другого блога подоказывать, что я, Мирович maxim_nm, Буркина burckina_faso и даже Сюткин p_syutkin проплачены госдепом.

Сюткин попал в список «агентов» потому, что вспомнил, каким плохим был кофе в союзе. Оказывается, фуд-блогер не имеет права вспоминать такие вещи, а делает так исключительно по заказу госдепа!

Это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Как раз в тему у Яны пост был про убеждение многих мужчин, мол, все проблемы у женщин от недоедания и/или недо*ба. В моем примере тоже страсть к простым объяснениям: все, кто думает иначе, кем-то куплены или приводят мнение, противоположное правильному исключительно для рейтинга. К слову, последнее убеждение вне гендерно, популярно у обоих полов.

Как вы думаете, каким образом образуется такая рационализация? «Благодаря» каким условиям, внешним факторам и особенностям самой личности формируется такое убеждение?

А сможете привести еще примеры таких убеждений на бытовом уровне?

Например, «Его повысили, потому что он чей то сын, она эту машину насосала»

Что дает такая картина мира ее носителю? Чем она настолько удобна, комфортна, что из нее сложно выбраться?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ой, печенье?
Тогда у меня есть шанс!
Можно подкупить вас кусочком тортика или большой порцией мороженого?

А то я собираюсь страшную вещь сказать о перловой каше из моего детства. Она была ужасна. Невкусная и с «остюками». Если вы меня не поддержите, то меня затопчут и затроллят:). Скажите куда высылать кусочек тортика:)?
Позже, по студенческому обмену, в самом начале восьмидесятых я ездила в ГДР. И сделала «открытие», что перловая каша может быть очень вкусной. Да ее вообще не узнала.

Чистейшая русофобия! Все как мы любим :))

  • 1