?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про содержание мокасин
gelena_s
То есть, про то, что внутри мокасин – про ноги. Если у вас сохранились старые напольные механические весы для взвешивания человеков, то попробуйте сделать интересное упражнение.

Поставьте весы перед стулом, на место, где будут ваши стопы. А сами садитесь на стул, не прикасаясь к весам. Например, поставьте стопы рядом с весами. Следующий шаг – поставьте ноги на весы и встаньте со стула. Так, чтобы стрелка прошла путь от нуля до вашего веса максимально плавно. В идеале – одним равномерным, без рывков, движением. Я когда-то тренировалась, ох как это непросто! Но советую поэкспериментировать, может, узнаете о себе что-то новое.

Наверное, такое можно проделать с электронными весами, но трудно отследить равномерность изменения показаний.

И чтобы два раза не вставать, еще про ноги. Напишите благодарность своим ногам. Поблагодарите их за то, что вас носят, спросите, в чем они давно нуждаются. Пообещайте за ними поухаживать. И еще: произнесите все это вслух и прислушайтесь к себе, как эти слова откликаются. Верят ваши ноги вашим же обещаниям или нет?

А здесь расскажите, что сейчас в качестве ухода получают ваши ноги? Довольны ли они вами?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Не довольны. Судорогой крутят. На благодарность дуются (в прямом смысле - отеками). Обещаниям не верят.


Ноги получают педикюр, массаж, приседания и разнообразное увлажнение и бритьё. Мне кажется, они довольны. По крайней мере не жалуются и выглядят хорошо.

Мои ноги получают минимальный уход. Они получают регулярную физическую нагрузку в виде умеренной ходьбы. Удобную обувь (достаточно широкую, особенно в пальцах, летом проветриваемую и по возможности с кожаной стелькой). Зимой они получают только подстригание ногтей и смазывание увлажняющим лосьоном при шелушении кожи. Летом они получают бритьё со смазыванием лосьоном и покраску ногтей прозрачным лаком. Также они получают регулярное мытьё (каждый день). Когда я хожу на массаж, они получают свою порцию (я хожу на массаж всего тела). Иногда они получают солевые ванночки, но редко. Если нужно, они получают противогрибковое лечение.
В последнее время они дополнительно получали антиварикозную гимнастику, порцию магне Б6 от судорог (по рецепту врача) и УЗИ вен.

Сапоги начали промокать, не жмись на новые. Ну и пусть не на распродаже!

У меня больные ноги (артрит с детства), поэтому часто с ними разговариваю. Уговариваю потерпеть до пятницы, благодарю их что носят меня, подбадриваю и прошу потерпеть и постараться подлечиться)) хожу пешком по полтора километра до метро, чтоб поддерживать в тонусе.
Купаю их в ванночках с морской солью, мужички мои массируют их с расслабляющим кремом.


  • 1