gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Про театр одного актера

Вчера некогда было, поэтому о своей реакции на «комплимент» мужа расскажу уже сегодня.

Да, муж ничего плохого не хотел, но получил. За то, что не услышал, что я хотела сказать и что было для меня в тот момент настолько важно. Объективирование при таких «комплиментах» далеко не всегда присутствует, человек вполне может искренне это сказать. Ну залюбовался и выдал реакцию, но новая волна скандала часто обеспечена.

Но навык слышать, что тебе говорят, невзирая на форму подачи - это уже высокий уровень прокачки способности слушать вообще.

Но есть и другой типаж, весьма примечательный. Вы встречали людей, которые в скандале сами собой любуются? Даже в зеркало поглядывают! Или занимают такое место в помещении, чтобы себя видеть в зеркале вов время скандала. Видели такое?

Как вы думаете, о чем говорит?

И на что в таких скандалах стоит обращать внимание?

Что важное о другом человеке можно понять?

И что следует делать, чтобы погасить скандал в таком случае?


Подписаться
Tags: Конфликт, Правила скандала, Про нас
Subscribe

  • По порядку

    А теперь немного поупражняемся над ценностями, которые вы для себя определили и даже озвучили. Первая часть: проранжируйте их по значимости для…

  • Продолжение опытов

    Итак-продолжаем измываться над мечтой. Образ мечты - ваш? Ваш! И «живет» он, грубо говоря, в вашем теле. Вот и погоняем его по этому…

  • Некоторые итоги

    А теперь можно подвести итоги по работе с бабушками. Что у вас изменилось после упражнения? Что вы теперь думаете и чувствуете не только по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments