?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда топот кошки действует на нервы
gelena_s
Тут обсуждали с приятельницей отзывы на отели, она сейчас бронирует сразу несколько, и процитировала некоторые.

В минусы апартаментов записывали отсутствие терки, лающих собак по соседству. Самый эпичный был «яхты на пристани во время сильного ветра сталкиваются и издают звуки».

Да, очень разные вещи способны стать тем пустяком, что испортит отпуск! Вообще-то, повышение чувствительности на звуки чаще всего является признаком невроза, тут Шаов прав.

Но пока поделитесь, что для вас и ваших знакомых становилось той самой горошиной для принцессы, которая портила впечатление от отеля или вообще, сам отпуск.

Мне как-то в командировке в очень дорогом отеле очень активная в плане секса парочка не давала выспаться. А отель хоть и был дорогой, но звукоизоляции в нем практически не было. И я включила на полчаса телевизор на приличную громкость. А там на кабельном нашлось еще более эротично окрашенное кино. Они намек поняли, и далее уже было тихо, я смогла заснуть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про избирательность

    Вспомнилось из прошлого. Когда мы жили с родителями, то на наш пятый этаж вода поступала плохо, и я тогда могла точно отследить рейтинг любой…

  • Как долго держать паузу?

    Уже как-то говорила, не люблю любые советы из разряда «разведитесь», «перестаньте общаться с такими родителями» и с тому…

  • Бесчеловечные опыты над людями

    В предыдущем посте внезапно выяснилось, что и «контекстная жаба» имеет свои разновидности. И кого-то она душит при попытке потратить…



  • 1
Это был отзыв россиянина на один из Грекотелей лет 10 назад. Горячая вода в душе, как и горячие полотенца в августе там явно лишние))

Мда, у советских богатых собственная гордость.

ЗЫ. Личное мнение. Август в Греции - да, пекло, особенно днем. Но Эгейское море холодное. Ну, по крайней мере для меня, мерзляка. Во всяком случае, 24-23 град, которые там в августе, для меня это холодно.
Самая теплая вода в Греции - в середине и частично в конце сентября. Я говорю о Греческой ривьере - Пиерии.
Поэтому теплый душ на пляже был бы кстати.



  • 1