?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда топот кошки действует на нервы
gelena_s
Тут обсуждали с приятельницей отзывы на отели, она сейчас бронирует сразу несколько, и процитировала некоторые.

В минусы апартаментов записывали отсутствие терки, лающих собак по соседству. Самый эпичный был «яхты на пристани во время сильного ветра сталкиваются и издают звуки».

Да, очень разные вещи способны стать тем пустяком, что испортит отпуск! Вообще-то, повышение чувствительности на звуки чаще всего является признаком невроза, тут Шаов прав.

Но пока поделитесь, что для вас и ваших знакомых становилось той самой горошиной для принцессы, которая портила впечатление от отеля или вообще, сам отпуск.

Мне как-то в командировке в очень дорогом отеле очень активная в плане секса парочка не давала выспаться. А отель хоть и был дорогой, но звукоизоляции в нем практически не было. И я включила на полчаса телевизор на приличную громкость. А там на кабельном нашлось еще более эротично окрашенное кино. Они намек поняли, и далее уже было тихо, я смогла заснуть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Да не скажите. Утром прохладно, влажно, а тут теплое полотенце. Особенно, когда ветер.
Ну и про горячую воду - она теплая, очень комфортная.

В любом случае море относительно холодное (исключим случай Кариб в низком сезоне, когда там выше 30 градусов). Идешь с пляжа в отель, становишься под теплый душ - класс.

Да, одно важное уточнение. Я имею ввиду зиму в тропиках. Когда нет египетской жары, утром прохладно, температура ниже 25 град, а днем около 30 и меньше, если облака.
Я был в таком отеле - вот с этими фишками, а феврале. И вот эта горячая вода и полотенца были шикарны.

В принципе, я такому комментарию верю, и думаю, его оставилм американцы, которые очень привередливы.

А можно ссылочку на отель с горячими полотенцами?

Теплый душ в Египте зимой помню, но не горячий.
И подогретых полотенец не выдавали, в следующий раз буду требовать)

  • 1