?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда топот кошки действует на нервы
gelena_s
Тут обсуждали с приятельницей отзывы на отели, она сейчас бронирует сразу несколько, и процитировала некоторые.

В минусы апартаментов записывали отсутствие терки, лающих собак по соседству. Самый эпичный был «яхты на пристани во время сильного ветра сталкиваются и издают звуки».

Да, очень разные вещи способны стать тем пустяком, что испортит отпуск! Вообще-то, повышение чувствительности на звуки чаще всего является признаком невроза, тут Шаов прав.

Но пока поделитесь, что для вас и ваших знакомых становилось той самой горошиной для принцессы, которая портила впечатление от отеля или вообще, сам отпуск.

Мне как-то в командировке в очень дорогом отеле очень активная в плане секса парочка не давала выспаться. А отель хоть и был дорогой, но звукоизоляции в нем практически не было. И я включила на полчаса телевизор на приличную громкость. А там на кабельном нашлось еще более эротично окрашенное кино. Они намек поняли, и далее уже было тихо, я смогла заснуть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Я видела в тайских, тайских блин, отелях - нет аниматоров. Видимо, турция являлась олицетворением всего мира. Дальнейший мир ум охватить не мог.
И жалобы на скудные завтрак, и следом перечисление - 2-3 горячих, сыр, ветчина, фрукты, салатов немного видов..... Ну ахринеть, едят же люди дома

Я ездила давным-давно в Алма-Ату и тоже удивлялась жалобам на скудный завтрак. Ну что там было по тем временам? Понятно, не 2-3 горячих, но какие-то сосиски с горошком или омлет или еще что-то такое советское - более чем достаточно по моим представлениям. Им было _мало_. Да, это были дамы, а отнюдь не молодые парни, которые метут все, что не приколочено.

Хех, я ездила в командировку на обучение, там размещали в 5*, у меня аж двухэтажный номер был. Завтраки соответствующие, огромный зал, по периметру столы, которые ломятся от блюд. Национальные, европейские, вегетарианские - какие хочешь.
Так и то некотоыре жаловались, что плохо кормят. И это не избалованные жизнью топы были, а рядовые манагеры в одной из Big-4.
Некоторым людям просто невозможно угодить.

  • 1