?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда топот кошки действует на нервы
gelena_s
Тут обсуждали с приятельницей отзывы на отели, она сейчас бронирует сразу несколько, и процитировала некоторые.

В минусы апартаментов записывали отсутствие терки, лающих собак по соседству. Самый эпичный был «яхты на пристани во время сильного ветра сталкиваются и издают звуки».

Да, очень разные вещи способны стать тем пустяком, что испортит отпуск! Вообще-то, повышение чувствительности на звуки чаще всего является признаком невроза, тут Шаов прав.

Но пока поделитесь, что для вас и ваших знакомых становилось той самой горошиной для принцессы, которая портила впечатление от отеля или вообще, сам отпуск.

Мне как-то в командировке в очень дорогом отеле очень активная в плане секса парочка не давала выспаться. А отель хоть и был дорогой, но звукоизоляции в нем практически не было. И я включила на полчаса телевизор на приличную громкость. А там на кабельном нашлось еще более эротично окрашенное кино. Они намек поняли, и далее уже было тихо, я смогла заснуть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
🤣🤣🤣 Ааааа! У нас тоже такое было однажды!!!!! открытое окно, иощная неотключаемая вытяжка в ванной и щель под дверью в ванную давало непередаваемый эффект!! Я затыкала дырку под дверью полотенцами 🤣🤣🤣

Я пошла и попросила плотника, плотник пришел и прибил на косяк планки, как я показала. В Египте дело было. Первая поездка в жизни за границу.

У нас это был отель на несколько часов в ночи из-за отмены рейса. Хотелось спать, а оно свистело ))

А я вообще в первый раз не знала, как электричество вырубить, оно гудело страшно, не знаю, может кто подсказал или сама методом тыка умудрилась электронную карточку вытащить из гнезда, Ну русская голь на выдумки хитра и мы все равно выкрутимся.

О, точно!!! Я минибар всегда отключаю 🤣🤣🤣🤣

  • 1