?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда топот кошки действует на нервы
gelena_s
Тут обсуждали с приятельницей отзывы на отели, она сейчас бронирует сразу несколько, и процитировала некоторые.

В минусы апартаментов записывали отсутствие терки, лающих собак по соседству. Самый эпичный был «яхты на пристани во время сильного ветра сталкиваются и издают звуки».

Да, очень разные вещи способны стать тем пустяком, что испортит отпуск! Вообще-то, повышение чувствительности на звуки чаще всего является признаком невроза, тут Шаов прав.

Но пока поделитесь, что для вас и ваших знакомых становилось той самой горошиной для принцессы, которая портила впечатление от отеля или вообще, сам отпуск.

Мне как-то в командировке в очень дорогом отеле очень активная в плане секса парочка не давала выспаться. А отель хоть и был дорогой, но звукоизоляции в нем практически не было. И я включила на полчаса телевизор на приличную громкость. А там на кабельном нашлось еще более эротично окрашенное кино. Они намек поняли, и далее уже было тихо, я смогла заснуть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

В Таиланде в одном отеле по ночам орали птицы. Две ночи я просто не спала(((( Дома у парня сосед несколько месяцев каждое утром сверлит, а если приезжает сестра, то ее племянник создает кучу звуков. ложимся мы поздно, каждый раз хочется убивать всех вокруг, просыпаясь от этого. Может у меня и правда психоз? Но я ненавижу шум, когда сплю, так как из-за трудоголизма сплю мало и надо хорошо. Дома идеальная тишина.


Невроз это не психоз. И он бывает сильно чаще.)))

Насколько я понимаю, неприятие звуков - это про страх? У кого-то читала про "подружиться со звуками и объяснить голове, что они неопасны". Не у вас случайно?


Возможно. Но не всегда про страх. Бывает просто перевозбуждение нервной системы, когда все принимается как раздражитель.

  • 1