?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда топот кошки действует на нервы
gelena_s
Тут обсуждали с приятельницей отзывы на отели, она сейчас бронирует сразу несколько, и процитировала некоторые.

В минусы апартаментов записывали отсутствие терки, лающих собак по соседству. Самый эпичный был «яхты на пристани во время сильного ветра сталкиваются и издают звуки».

Да, очень разные вещи способны стать тем пустяком, что испортит отпуск! Вообще-то, повышение чувствительности на звуки чаще всего является признаком невроза, тут Шаов прав.

Но пока поделитесь, что для вас и ваших знакомых становилось той самой горошиной для принцессы, которая портила впечатление от отеля или вообще, сам отпуск.

Мне как-то в командировке в очень дорогом отеле очень активная в плане секса парочка не давала выспаться. А отель хоть и был дорогой, но звукоизоляции в нем практически не было. И я включила на полчаса телевизор на приличную громкость. А там на кабельном нашлось еще более эротично окрашенное кино. Они намек поняли, и далее уже было тихо, я смогла заснуть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…



  • 1
В Бангкоке у нас был номер без окон,очень странное ощущенте, как подводной лодке - не поймешь день или ночь, проветрить невозможно, в общем на любителя. Хорошо, что у нас там было запланировано три дня - если бы больше, пришлось бы искать неа месте что-то другое.
А в Порту у нас балкон открывался во двор колодец, а на крыше "тусили" по утрам (да и в течении дня) чайки. Я как то более романтично к ним относилась до этого опыта, так как орали во всю глотку как на базаре по несколько часов. (там мы тоже жили три дня, но вот чайки меня бы не согнали с места так, как отсутствие окон)

Вы очень терпеливы)) 3 дня без окон)

))))) я поняла про окна за день до отъезда, менять что то уже сил не было, мне нравилось расположение, ценник и пр. И я решила, что это будет интересный опыт.
Опыт был интересным, но повторять точно больше не хочется)

Я три года работала в кабинете без окон. Норм.
Меня еще долго предупреждали и извинялись, но работа была интересная и все же отдельный кабинет с диваном - днем можно было поспать.

  • 1