?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда топот кошки действует на нервы
gelena_s
Тут обсуждали с приятельницей отзывы на отели, она сейчас бронирует сразу несколько, и процитировала некоторые.

В минусы апартаментов записывали отсутствие терки, лающих собак по соседству. Самый эпичный был «яхты на пристани во время сильного ветра сталкиваются и издают звуки».

Да, очень разные вещи способны стать тем пустяком, что испортит отпуск! Вообще-то, повышение чувствительности на звуки чаще всего является признаком невроза, тут Шаов прав.

Но пока поделитесь, что для вас и ваших знакомых становилось той самой горошиной для принцессы, которая портила впечатление от отеля или вообще, сам отпуск.

Мне как-то в командировке в очень дорогом отеле очень активная в плане секса парочка не давала выспаться. А отель хоть и был дорогой, но звукоизоляции в нем практически не было. И я включила на полчаса телевизор на приличную громкость. А там на кабельном нашлось еще более эротично окрашенное кино. Они намек поняли, и далее уже было тихо, я смогла заснуть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Лучший отзыв на моей памяти был «В спальне не работал кондиционер, и в комнате было двадцать пять градусов!!! Олаф, Норвегия».
Но вообще в одном прекрасном, чарующем и, что странно, недорогом отеле внезапно оказалось, что на соседней площади проходит фестиваль регги. Ниже, где толстые стены, это могло и не ощущаться (на улице было почти ничего не слышно), но у нас в мансарде буквально кровати тряслись. Каждый вечер, три дня из четырёх. Мы буквально рыдали. Отель извинялся, обращался к организаторам насчёт потише (и они тоже старались после первого дня), потом просто разводил руками: такая вот акустика.

А чо не так? 25 градусов это жарко для сна.

«Не так» панические нотки: ну 25, но и не тридцать же. Тем более летом в Турции. Но в Норвегии нормальной температурой в спальне считается 12-16, насколько мне известно, так что да, Олафа жаль.
Отрывок лучшего ресторанного отзыва в коллекции гласил «я не буду комментировать качество мяса - понимаете, я гражданин Аргентины...».

В той же Турции мне пришлось в начале лета спать на балконе, потому что у них еще типа не было жарко и центральное кондиционирование не включали.

Не знаю, сколько градусов было в номере, но я там спать не могла.

  • 1