?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда топот кошки действует на нервы
gelena_s
Тут обсуждали с приятельницей отзывы на отели, она сейчас бронирует сразу несколько, и процитировала некоторые.

В минусы апартаментов записывали отсутствие терки, лающих собак по соседству. Самый эпичный был «яхты на пристани во время сильного ветра сталкиваются и издают звуки».

Да, очень разные вещи способны стать тем пустяком, что испортит отпуск! Вообще-то, повышение чувствительности на звуки чаще всего является признаком невроза, тут Шаов прав.

Но пока поделитесь, что для вас и ваших знакомых становилось той самой горошиной для принцессы, которая портила впечатление от отеля или вообще, сам отпуск.

Мне как-то в командировке в очень дорогом отеле очень активная в плане секса парочка не давала выспаться. А отель хоть и был дорогой, но звукоизоляции в нем практически не было. И я включила на полчаса телевизор на приличную громкость. А там на кабельном нашлось еще более эротично окрашенное кино. Они намек поняли, и далее уже было тихо, я смогла заснуть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В Риме была история: мы снимали через букинг и купильсь на довольно большую площадь комнаты относительно цены. Это оказалась переделанная комната консьержа, а может и подсобное помещение, внутри дома, без окон) Мой спутник бил себя по лбу, он долго жил в Париже, для таких городов не редкая ситуация. Само по себе отсутствие окна не страшно, но там была плохая вентиляция и соответственно душно и влажно. Ну мы и уходили рано, и возвращались поздно)) Мне трудно испортить настроение, если я настроилась на хорошее) Влажность, холод не люблю (актуально для средиземноморья зимой) и холодную воду в душе, но и то смирюсь, чай не на всю жизнь.

а как вы могли угадать? букинг же не дает реальных фоток отеля. там такие конфетки везде, а отзывы читаешь - крыльцо на фото не их, рядом маленькая поганенькая дверь - это и есть вход в отель. пишут 1 этаж, а по факту - окна почти вровень с тротуаром, пятки в окне мелькают.
я только в одном, в одном блин описании отеля увидела замечание - этот номер с окнами во внутренний двор, там днем может быть шумно. ну то есть честно написали.

На букинге как раз обычно очень реальные фотки. Сколько бронировали, всегда номер на 100 процентов совпадал с фотографией.

Edited at 2019-02-27 12:19 pm (UTC)

Ну нам один раз с размерами как то не повезло. В фото все было покрупнее. Там еще был недостаток - какая то охренненно громкая музыка в стиле стврых советских дискотек напротив. Но вырубали точнехонько в двенадцать. Это в Венгрии было на курорте.

ну хз, может это отличительная особенность Турции.
съезжу - узнаю

Как раз на букинге все что мы бронировали полностью совпадало... Ну, и я всегда отзывы негативные читаю в первую очередь. И потом думаю - важно для меня это или нет. Пока что, осечек не было.

  • 1