?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда топот кошки действует на нервы
gelena_s
Тут обсуждали с приятельницей отзывы на отели, она сейчас бронирует сразу несколько, и процитировала некоторые.

В минусы апартаментов записывали отсутствие терки, лающих собак по соседству. Самый эпичный был «яхты на пристани во время сильного ветра сталкиваются и издают звуки».

Да, очень разные вещи способны стать тем пустяком, что испортит отпуск! Вообще-то, повышение чувствительности на звуки чаще всего является признаком невроза, тут Шаов прав.

Но пока поделитесь, что для вас и ваших знакомых становилось той самой горошиной для принцессы, которая портила впечатление от отеля или вообще, сам отпуск.

Мне как-то в командировке в очень дорогом отеле очень активная в плане секса парочка не давала выспаться. А отель хоть и был дорогой, но звукоизоляции в нем практически не было. И я включила на полчаса телевизор на приличную громкость. А там на кабельном нашлось еще более эротично окрашенное кино. Они намек поняли, и далее уже было тихо, я смогла заснуть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
я совершенно аскетична в этом плане.
7часовой ночной перелет с орущим рядом ребенком изрядно покоцал мои нервы и после этого у меня всегда с собой маска и беруши. самолет ли, поезд, гостиница....
да, пока искала отель в Стамбуле, большинство плохих отзывов - это сильная слышимость и всякие сантехнические/плесневые проблемы. остального в разы меньше.

мне наверное может испортить ну не весь канешна отпуск, но стать неприятным воспоминанием, несоответствие заплаченного и полученного.
ну то есть если я заселяюсь в хостел, я понимаю, что у меня будет 8 возможно шумных соседей, этого я ожидаю. но также я ожидаю что в хостеле 5 душевых кабинок, как указано в описании, а не одна. вот такое подбешивает. если пишут что номер на 1 этаже, то он должен быть на 1 этаже, а не в подвале. этим как я понимаю тоже грешит Стамбул

  • 1