?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда топот кошки действует на нервы
gelena_s
Тут обсуждали с приятельницей отзывы на отели, она сейчас бронирует сразу несколько, и процитировала некоторые.

В минусы апартаментов записывали отсутствие терки, лающих собак по соседству. Самый эпичный был «яхты на пристани во время сильного ветра сталкиваются и издают звуки».

Да, очень разные вещи способны стать тем пустяком, что испортит отпуск! Вообще-то, повышение чувствительности на звуки чаще всего является признаком невроза, тут Шаов прав.

Но пока поделитесь, что для вас и ваших знакомых становилось той самой горошиной для принцессы, которая портила впечатление от отеля или вообще, сам отпуск.

Мне как-то в командировке в очень дорогом отеле очень активная в плане секса парочка не давала выспаться. А отель хоть и был дорогой, но звукоизоляции в нем практически не было. И я включила на полчаса телевизор на приличную громкость. А там на кабельном нашлось еще более эротично окрашенное кино. Они намек поняли, и далее уже было тихо, я смогла заснуть.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Самый эпичный минус отеля, который я лично видела в отзывах: "Отель не понравился, так как море было сильно солёное".

Это как "в душе на пляже не было горячей воды".

Вы будете смеяться, но для уважающих себя 5-звездочников это обязательно. Душ на пляже с горячей водой и подогретые полотенца для тех, кто идет на пляж.
Так что вполне можно допустить нормальность такой фразы в отзыве.

Оспидя, куда котится мир )) Полотенца-то подогретые зачем в жару? Как и горячая вода на пляже? Или это про зимние купания моржей? )

Да не скажите. Утром прохладно, влажно, а тут теплое полотенце. Особенно, когда ветер.
Ну и про горячую воду - она теплая, очень комфортная.

В любом случае море относительно холодное (исключим случай Кариб в низком сезоне, когда там выше 30 градусов). Идешь с пляжа в отель, становишься под теплый душ - класс.

Да, одно важное уточнение. Я имею ввиду зиму в тропиках. Когда нет египетской жары, утром прохладно, температура ниже 25 град, а днем около 30 и меньше, если облака.
Я был в таком отеле - вот с этими фишками, а феврале. И вот эта горячая вода и полотенца были шикарны.

В принципе, я такому комментарию верю, и думаю, его оставилм американцы, которые очень привередливы.

А можно ссылочку на отель с горячими полотенцами?

Теплый душ в Египте зимой помню, но не горячий.
И подогретых полотенец не выдавали, в следующий раз буду требовать)

Это был отзыв россиянина на один из Грекотелей лет 10 назад. Горячая вода в душе, как и горячие полотенца в августе там явно лишние))

Мда, у советских богатых собственная гордость.

ЗЫ. Личное мнение. Август в Греции - да, пекло, особенно днем. Но Эгейское море холодное. Ну, по крайней мере для меня, мерзляка. Во всяком случае, 24-23 град, которые там в августе, для меня это холодно.
Самая теплая вода в Греции - в середине и частично в конце сентября. Я говорю о Греческой ривьере - Пиерии.
Поэтому теплый душ на пляже был бы кстати.



Я видела в тайских, тайских блин, отелях - нет аниматоров. Видимо, турция являлась олицетворением всего мира. Дальнейший мир ум охватить не мог.
И жалобы на скудные завтрак, и следом перечисление - 2-3 горячих, сыр, ветчина, фрукты, салатов немного видов..... Ну ахринеть, едят же люди дома

Я ездила давным-давно в Алма-Ату и тоже удивлялась жалобам на скудный завтрак. Ну что там было по тем временам? Понятно, не 2-3 горячих, но какие-то сосиски с горошком или омлет или еще что-то такое советское - более чем достаточно по моим представлениям. Им было _мало_. Да, это были дамы, а отнюдь не молодые парни, которые метут все, что не приколочено.

Хех, я ездила в командировку на обучение, там размещали в 5*, у меня аж двухэтажный номер был. Завтраки соответствующие, огромный зал, по периметру столы, которые ломятся от блюд. Национальные, европейские, вегетарианские - какие хочешь.
Так и то некотоыре жаловались, что плохо кормят. И это не избалованные жизнью топы были, а рядовые манагеры в одной из Big-4.
Некоторым людям просто невозможно угодить.

  • 1