?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Совсем скоро
gelena_s
Напоминаю, что совсем скоро, уже 16 марта, с 11 до 14, Анна  проведет вторую часть цикла «Контакт с телом».

Тема предстоящего танцевально-двигательного тренинга – «Границы и контакт»

Он для тех,
- кому трудно сказать однозначное «Да» или «Нет»;
- кому сложно понять и еще сложнее выразить собственные чувства или желания;
- кто испытывает трудности при взаимодействии с другими людьми;
- кто не всегда замечает сигналы собственного тела.

На тренинге вы будете развивать способность чувствовать границы тела, границы во взаимодействии с другими людьми, развивать навык прикосновения к себе и другим, учиться говорить “Да-Нет” на телесном уровне.

80% времени - телесные упражнения в парах и свободный танец (без заданной хореографии).
20% - обсуждение, немного теории.

Если вы не были на предыдущем тренинге, вам будет очень полезно побывать на предстоящем. Если же вы уже побывали на одном, вам будет вдвойне полезно  посетить и этот!

И самое главное: запись и подробности тут.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
"И да- на любом тренинге есть групповые упражнения и взимодействие. Потому это и называется тренинг, а не лекция."

Я с вами не соглашусь. Не на любом тренинге. Например, на тренинге ведущий говорит, на чём концетрируемся, как двигаемся, куда дышим, что расслабляем и ощущаем - и это выполняет каждый участник, не прикасаясь друг к другу. Это не тренинг?

"Теперь будем знать, что есть люди, которые так воспринимают информацию."

Заметьте, в описании не было про работу в парах и прикосновения, то есть искажений в трактовке не было, а было заявлено не то, что было на самом деле. Накосячили вы, не надо переводить на клиента, который якобы как-то не так воспринимает информацию.




Я таких не встречала. Это что то про медитацию? Но это больше про йогу тогда. В Москве куча телесноориентированных тренингов, не помню подчеркивания возможности прикосновений. Что у Гиршона, что у Баскакова.
Косяком это не считаю, но теперь будем учитывать, что такое встречается.
Сразу могу сказать, что у нас и практически всех моих коллег все тренинги про взаимодействие с друг другом и везде есть групповые упражнения.

Ага, на микроволновках тоже стали писать, что нельзя домашних животных сушить. А то мало ли. Может ранить кого-нибудь. Сразу не все могут догадаться, к сожалению(

  • 1