gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Кому верить?

Да, вчера правильно написали, что дети, которых бьют, сразу сжимаются, если с ними рядом замахнуться или просто сделать резкое движение рукой.

Это не стопроцентно точный признак, но по нему можно точно вычислить тех, кто от телесного общения приятностей не ждет.

Жаль, что по отношению ко взрослым людям комментаторы не проявили такой же наблюдательности. Но есть еще одна категория людей: это те, кто утверждает, что их бьют в браке или подвергают насилию при том, что в реальности такого нет. И с такими людьми приходится быть осторожными.

Как вы думаете, в каком случае и для чего люди могут такое сочинять?

И в каком случае, при каких признаках вы не поверите женщине, которая рассказывает о регулярном насилии в семье. В каком случае не поверите мужчине, который рассказывает о жене, « испортившей ему жизнь»?

И чтобы два раза не вставать: а когда вы начинаете подозревать, что сахарная картинка, которую демонстрирует какая-то пара – это чистое творчество для соцсетей?


Подписаться
Tags: манипуляции, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О грустном

    Самое печальное, что всплывает сейчас в сети, так это неприкрытое злорадство в адрес тех, кто жил и работал в теплых краях. Кто в отпуск за границу…

  • О жертвах

    Вот первые жертвы вируса стали нарисовываться. И это не зараженные. Заражена у меня была только одна знакомая, привезла из Италии, уехала в больницу…

  • Блок-схема

    Не все знают, но были времена, когда «карта памяти» означала именно карту – лист тонкого картона с пробитым текстом в одну строку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →