?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про наблюдательность
gelena_s
Здорово, что многие комментаторы поделились наблюдениями за лицом человека в депрессии. Да, и лицо, и тело в таком случае мало выразительны и мало подвижны. И выражение лица как у терпящего нудную хроническую боль.

А как вы думаете, можно ли вычислить человека, подвергающегося дома постоянному моральному и физическому насилию? Знаете, у учителей младших классов есть простой способ вычленить детей, которых дома часто бьют. Знаете - какой?

А со взрослыми как? Вы замечали, что у кого-то из сослуживцев или просто знакомых дома явно не все в порядке? Какие у этого есть признаки? В чем это может проявляться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
В глаза не смотрят. Или отводят.
Ну и сам взгляд такой... Забитый

Edited at 2019-02-23 12:24 pm (UTC)

  • 1