?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про наблюдательность
gelena_s
Здорово, что многие комментаторы поделились наблюдениями за лицом человека в депрессии. Да, и лицо, и тело в таком случае мало выразительны и мало подвижны. И выражение лица как у терпящего нудную хроническую боль.

А как вы думаете, можно ли вычислить человека, подвергающегося дома постоянному моральному и физическому насилию? Знаете, у учителей младших классов есть простой способ вычленить детей, которых дома часто бьют. Знаете - какой?

А со взрослыми как? Вы замечали, что у кого-то из сослуживцев или просто знакомых дома явно не все в порядке? Какие у этого есть признаки? В чем это может проявляться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
Про детей - думаю, испуг. Загнанность и забитость во взгляде.

А вот со взрослыми, мне кажется, там агрессия в большей степени проявляется, а не испуг.

Edited at 2019-02-23 10:10 am (UTC)

  • 1