gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Домашнее

Сегодня у мамы восемьдесят лет. У старшего тоже день рождения. Хотя дата и не настолько круглая.

Вообще, весной я еще планировала в этот день отвезти маму в Питер, погулять с ней по Петергофу, и отвезти ее назад на дачу. Но… хочешь рассмешить богов... Сходим ее поздравим и пойдем отмечать день рождения сына. Грустно это. Не успеваем мы сделать что-то для родителей. Особенно то, чем рассчитывали их порадовать. Иногда мне кажется, что так просто задумано, чтоб знали, что не успеем для родителей что-то сделать. Просто принять, что и нам не успеют тоже сказать и сделать что-то важное.

Ладно, будем жить исходя из предложенных жизнью условий. А старший попросил сходить с ним в "Экспедицию". Любит он новые рестораны пробовать . Так что пойдем в экспедицию.

Хорошей вам пятницы!
Tags: Про нас, Пятница если что
Subscribe

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • А если серьезно

    Общение, как язык любви, это больше о том, чтобы говорить «я тебя сейчас вижу». Для женщин это больше про вопросы «ты устала, тебе…

  • Весь мир преобразится сразу…

    Как-то очередной раз получила вопрос от клиентки: «А может, все-таки сделать новую грудь? А то разбираться с комплексами, оно труднее и дороже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments