?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выделить разницу
gelena_s
А теперь проведите контрастную рамку. Сравните то, что бы любите делать, от чего получаете удовлльствие с тем, что вам не нравится.

Навскидку выделить первое и самое заметное различие. А потом пройдитесь по деталям: где и когда к вам приходят мысли о том, что нужно сделать? В случае приятного дела? А в случае неприятного? Что вас в этот момент окружает? Кто есть рядом? В какое время и в каких условиях делаете одно и другое?

И следующий шаг: что будет, если вы попробуете об утомительном деле подумать в том месте и в той самой позе, в том же окружении и в то же время, что и о приятной работе?

Есть изменения?



Подписаться

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Спасибо за ссылку : )
Сейчас попробую объяснить в чем засада с перчатками. Я перчатки начинаю носить как только начинаются первые холода, в начале сентября, а то и в холодное лето могу напялить. НО! Это обязательно будут перчатки без пальцев (нежно любила кофту, где рукав полностью закрывал ладонь, и была прорезь для большого пальца). Так вот перчатки без пальцев я ношу вплоть до температуры -20. У меня аж два вида зимних. Я не знаю с чем это связано, но когда у меня долго пальцы в перчатках, мне хочется лезть на стену.

Пару лет назад я заставила себя убираться в перчатках. Полгода подбирала перчатки нужной толщины, чтобы чувствовать что в руках, но чтобы руки были защищены. Привыкала очень тяжело, кстати, пересиливала себя. Мазала кремом, делала маски (особенно со спитым кофе классный эффект давало), всячески убеждала себя, что это исключительно на пользу. Потом в какой-то момент все перчатки в доме кончились и... я не смогла заставить себя пойти за новой партией.

Я и так уборку ненавижу, а когда пальцы "в плену", мне через какое-то время хочется влезть на стену (время по разному, видимо в зависимости от общего настроения, могу и час вытерпеть, а могу и через полторы минуты взвыть). В общем негатив накладывается на негатив : ) Но заставить себя убираться в перчатках и маске (чтобы пыль и химсредства не вдыхать) - прямо несбыточная мечта : )))

  • 1