?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выделить разницу
gelena_s
А теперь проведите контрастную рамку. Сравните то, что бы любите делать, от чего получаете удовлльствие с тем, что вам не нравится.

Навскидку выделить первое и самое заметное различие. А потом пройдитесь по деталям: где и когда к вам приходят мысли о том, что нужно сделать? В случае приятного дела? А в случае неприятного? Что вас в этот момент окружает? Кто есть рядом? В какое время и в каких условиях делаете одно и другое?

И следующий шаг: что будет, если вы попробуете об утомительном деле подумать в том месте и в той самой позе, в том же окружении и в то же время, что и о приятной работе?

Есть изменения?



Подписаться

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
То, что я люблю делать, напрямую связано с моим имиджем, с тем, какой меня видят другие. Быть опрятным и ухоженным не только приятно, но и полезно. Это помогает заручиться расположением окружающих.
А вот в случае с уборкой мне даже не хочется обрести имидж "хозяюшки", благодаря таким учительским перлам, как "Кто ж тебя замуж возьмёт, если ты так плохо убираешься". Уж лучше пусть меня считают гламурной девицей с грязной квартирой - по крайней мере, ни у кого не возникнет желания меня использовать.

Другие выматывающие дела связаны со стрессом и непредсказуемостью, от меня в данной ситуации мало что зависит. Иногда я мечтаю о том, чтобы уметь включать зелёный сигнал на светофоре силой мысли и вызывать волшебный автобус, как в "Гарри Поттере", чтобы быстро доехать от двери до двери.

Те же мысли были по поводу готовки: специально не училась готовить после того как услышала фразу "да он приходит к ней только чтобы поесть".

  • 1