?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выделить разницу
gelena_s
А теперь проведите контрастную рамку. Сравните то, что бы любите делать, от чего получаете удовлльствие с тем, что вам не нравится.

Навскидку выделить первое и самое заметное различие. А потом пройдитесь по деталям: где и когда к вам приходят мысли о том, что нужно сделать? В случае приятного дела? А в случае неприятного? Что вас в этот момент окружает? Кто есть рядом? В какое время и в каких условиях делаете одно и другое?

И следующий шаг: что будет, если вы попробуете об утомительном деле подумать в том месте и в той самой позе, в том же окружении и в то же время, что и о приятной работе?

Есть изменения?



Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Лекция - в смысле разъясняю для вас? Не, сорри, просто попользовалась предлогом сформулировать, и это для себя в большей степени конечно)
Так-то понятно, что миры в этом месте не пересекаются, я потому и написала, что "не могу придумать") но подумать на эту тему интересно)


Достала я вас, наверное, всё, прекращаю сыпать буквами) спасибо)


Ага, понятно. Кстати, спасибо, за разговор, мысль про ценную идентичность в этом месте надо подумать.
(Кстати, в комплект к вашим британским джентельменам, посчитайте питерское блокадное "женщины, грасьте губы" и концлагерное у Беттельгейма - каждый день чистить зубы. Механизм тот же.)

Мне-то как раз кажется, что нечто хорошо устроено, если рутинную работу можно свалить на роботов, а себе оставить то, с чем робот не справится. То есть "если я пятый раз делаю это руками, значит я плохо подумала". Но я IT'шник.

Руками надо - цэ ж мелкая моторика и рабочие мозги))


Спасибо  за книги!


Так руками можно делать то, у чего есть нормальный результат и что в кайф.

  • 1