?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выделить разницу
gelena_s
А теперь проведите контрастную рамку. Сравните то, что бы любите делать, от чего получаете удовлльствие с тем, что вам не нравится.

Навскидку выделить первое и самое заметное различие. А потом пройдитесь по деталям: где и когда к вам приходят мысли о том, что нужно сделать? В случае приятного дела? А в случае неприятного? Что вас в этот момент окружает? Кто есть рядом? В какое время и в каких условиях делаете одно и другое?

И следующий шаг: что будет, если вы попробуете об утомительном деле подумать в том месте и в той самой позе, в том же окружении и в то же время, что и о приятной работе?

Есть изменения?



Подписаться

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Не получается. Потому что речь идёт о рутинных делах, а в голову с утра в первую очередь приходят мысли о творческих делах. А рутинные делаются в промежутках на автопилоте, и там уже без разницы, потому что голова занята творческими прожектами. То есть, условия одни и те же.

Просто одни дела легче исполняются, другие тяжче )) Посуду помыть - приятно утром, потому что потом смотришь на чистое. А вот готовить утром - это грязные руки и мазанье чистой посуды, которая только-только заблестела.
Рядом кто... Ну, если я одна, то я и посуду мыть не буду - сразу плюхнусь роман писать ))

  • 1