?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выделить разницу
gelena_s
А теперь проведите контрастную рамку. Сравните то, что бы любите делать, от чего получаете удовлльствие с тем, что вам не нравится.

Навскидку выделить первое и самое заметное различие. А потом пройдитесь по деталям: где и когда к вам приходят мысли о том, что нужно сделать? В случае приятного дела? А в случае неприятного? Что вас в этот момент окружает? Кто есть рядом? В какое время и в каких условиях делаете одно и другое?

И следующий шаг: что будет, если вы попробуете об утомительном деле подумать в том месте и в той самой позе, в том же окружении и в то же время, что и о приятной работе?

Есть изменения?



Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Слушайте! Это же гениально! Я тоже маломерка и как раз планирую кухню. Но что, блин, перенести наверх?

хехе))
вот я ничего и не перенесла.
мобыть крупы, приправы, муку и сахар? они будут хоть и наверху, но все равно же на уровне вытянутой руки, т.е. без табуретки достанете.
единственное - продумайте куда ложки вилки денете.
ну и для маломерок могу посоветовать уменьшить высоту столов и ниже повешать шкафы. это офигительно удобно. и дверки верхних шкафов сделать гармошкой уходящие вверх, так есть шанс с пола донятнуться до них открытых. в икее есть дешевые механизмы для этого, а есть блюм - очень дорогие))

Когда крупы наверх ставишь, хотя бы вода в рукава не течет. Я пока уже запланировала отправить наверх запасную химию. Ну, и по посуде можно пройтись, выделить редко используемую, типа банок для варенья.

Кажется вам уже ответили, но проанализируйте, что вы используете меньше всего и поставьте на верхние полки. Без лестницы я дотягиваюсь до двух из трех верхних полок верхних кухонных шкафов. На самых верхних полках у меня бокалы (достаем по выходным), судочки, которые не нужны каждый день, варенья, термосы, детские сумки для завтраков (используем редко), сухфрукты и орешки, пустые баночки и т.д. Пожалуй, можно выбросить половину, и я поняла пока писала, что рулоны салфеток лучше переложить пониже.

  • 1