?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вдруг война, а я уставший!
gelena_s
Немного удивительное наблюдение: часто усталость вызывают действия, не требующие каких-то титанических физических усилий.

А что-то вполне обыденное и местами даже рутинное. Например, разбор документов, поход в налоговую, мытье посуды. Да даже мытье полов для физически здорового человека ну не тянет на подвиг.

И «с этим надо что-то сделать» предлагаю небольшое упражнение. Что-то вы сразу про себя поймете, что-то по окончании упражнения.

Итак, сейчас делаете следующее: вспомните и назовите занятие, которое больше всего вас выматывает. Опишите работу, от которой вы заведомо устаете, практически всегда. А остальные читатели задают уточняющие вопросы, выясняя все подробности: чем утомляет, как скоро, какие именно моменты и т.п.

И продолжение следует. А пока – делитесь!


Подписаться


  • 1
Еще раз хочу Вас поблагодарить за правильно заданные вопросы. Почему-то всю мою сознательную жизнь у меня стирка непременно совмещается с уборкой квартиры. А когда болит спина практически постоянно, такие совмещения уже не по силам. Вот после нашей переписки я и развела все это дело по разным дням. Стирка - отдельно, уборка - отдельно. Генуборка кухни и санузла - это уж совсем отдельно. И впервые за последние несколько лет почувствовала себя человеком, а не в усмерть умотанным монстром, готовым покусать всех, кто рядом:))) И наконец-то купила швабру, которую выжимать не нужно. Вот интересно, что мешало додуматься самой до всего этого? Ведь очевидно же! Нет, так бы и продолжала убиваться. Вот дура-то... Спасибо Вам большое!

  • 1