?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вдруг война, а я уставший!
gelena_s
Немного удивительное наблюдение: часто усталость вызывают действия, не требующие каких-то титанических физических усилий.

А что-то вполне обыденное и местами даже рутинное. Например, разбор документов, поход в налоговую, мытье посуды. Да даже мытье полов для физически здорового человека ну не тянет на подвиг.

И «с этим надо что-то сделать» предлагаю небольшое упражнение. Что-то вы сразу про себя поймете, что-то по окончании упражнения.

Итак, сейчас делаете следующее: вспомните и назовите занятие, которое больше всего вас выматывает. Опишите работу, от которой вы заведомо устаете, практически всегда. А остальные читатели задают уточняющие вопросы, выясняя все подробности: чем утомляет, как скоро, какие именно моменты и т.п.

И продолжение следует. А пока – делитесь!


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
О, в доме, конечно, всё не так. Никакой романтики. даже наоборот - негатив от того, что тряпки перед носом. Да ещё и неудобно вешать... понимаю...
А вот такие есть вешалки с двумя уровнями - вешаешь на одном, а потом поднимаешь вверх лёгким движением руки. Такие не подойдут вам?

Спасибо, да, это хорошая мысль. Но такую штуку надо установить, самой мне никак, а мужу не надо. Квартира эта свекров, их устраивает, а мне ещё тяжелее будет заводить все эти разговоры о необходимости улучшений ). Есть сушилка складная ещё, когда тепло, вешаю на неё на балконе.

Ну, тогда придётся представлять, что вы вешаете не бельё, а поднимаете паруса на шхуне, которая плывёт в Прекрасное ))
Я так всегда раньше делала, если дело было скучным. Огород у мамы копала квадратами, а не как все люди, полы мыла под музыку и представляла себя в Гаване на берегу моря ))
Любое скучное дело может заиграть, если включать воображение ))

Мне это как-то никогда не давалось ((( но спасибо за искреннее участие !

Можно ещё просто не делать )) Отложить назавтра. Я так откладываю походы во всякие скучные инстанции. В итоге скапливаются счета и дела, и я хватаюсь за голову )) Почему-то в сторону счетов и документов фантазия у меня не работает))

  • 1