?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вдруг война, а я уставший!
gelena_s
Немного удивительное наблюдение: часто усталость вызывают действия, не требующие каких-то титанических физических усилий.

А что-то вполне обыденное и местами даже рутинное. Например, разбор документов, поход в налоговую, мытье посуды. Да даже мытье полов для физически здорового человека ну не тянет на подвиг.

И «с этим надо что-то сделать» предлагаю небольшое упражнение. Что-то вы сразу про себя поймете, что-то по окончании упражнения.

Итак, сейчас делаете следующее: вспомните и назовите занятие, которое больше всего вас выматывает. Опишите работу, от которой вы заведомо устаете, практически всегда. А остальные читатели задают уточняющие вопросы, выясняя все подробности: чем утомляет, как скоро, какие именно моменты и т.п.

И продолжение следует. А пока – делитесь!


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вот в детстве Вам нравилось убираться дома, а сейчас не нравится - что изменилось с тех пор?

Меня в школе и принуждали, и критиковали. Часто я искренне не понимала, что им не нравится. Мне казалось, что я убралась нормально, и вокруг чисто, а меня заставляли заново подметать.

А вот даже не знаю, что изменилось... Вот после Вашего вопроса задумалась, а ведь не всегда уборка была пыткой, раньше убирала все без проблем особых. Таки подозреваю, что это проблемы здоровья дали себя знать. Две межпозвоночные грыжи, сильное обострение недавно было, почти не могла ходить. И сейчас любая физнагрузка, кроме лечебной физкультуры для меня ад. Видимо, поэтому и возникла прямо-таки ненависть к уборке и стирке. Надо же, а я даже не связала эти два явления... Спасибо Вам, хоть что-то прояснилось теперь.

Рада, что помогла.

Еще раз хочу Вас поблагодарить за правильно заданные вопросы. Почему-то всю мою сознательную жизнь у меня стирка непременно совмещается с уборкой квартиры. А когда болит спина практически постоянно, такие совмещения уже не по силам. Вот после нашей переписки я и развела все это дело по разным дням. Стирка - отдельно, уборка - отдельно. Генуборка кухни и санузла - это уж совсем отдельно. И впервые за последние несколько лет почувствовала себя человеком, а не в усмерть умотанным монстром, готовым покусать всех, кто рядом:))) И наконец-то купила швабру, которую выжимать не нужно. Вот интересно, что мешало додуматься самой до всего этого? Ведь очевидно же! Нет, так бы и продолжала убиваться. Вот дура-то... Спасибо Вам большое!

  • 1