?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вдруг война, а я уставший!
gelena_s
Немного удивительное наблюдение: часто усталость вызывают действия, не требующие каких-то титанических физических усилий.

А что-то вполне обыденное и местами даже рутинное. Например, разбор документов, поход в налоговую, мытье посуды. Да даже мытье полов для физически здорового человека ну не тянет на подвиг.

И «с этим надо что-то сделать» предлагаю небольшое упражнение. Что-то вы сразу про себя поймете, что-то по окончании упражнения.

Итак, сейчас делаете следующее: вспомните и назовите занятие, которое больше всего вас выматывает. Опишите работу, от которой вы заведомо устаете, практически всегда. А остальные читатели задают уточняющие вопросы, выясняя все подробности: чем утомляет, как скоро, какие именно моменты и т.п.

И продолжение следует. А пока – делитесь!


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вы мытьё полов в любом виде не любите? Просто тряпкой, шваброй с тряпкой, разными выкручивающимися швабрами не любите одинаково или есть какая-то разница? От вида полов зависит? К вспомогательным процедурам (набирание-выливание воды, бегание со шваброй или тряпкой к ведру) относитесь так же или не так, как непосредственно к вытиранию?

Понимаете, в чем штука, я спокойно отношусь ко всем этапам и составляющим, но терпеть не могу весь процесс. Плевать, какая швабра, к слову, обычная деревяшка нравится больше новомодных приблуд, руки мочить/выжимать тряпку - фигня вопрос. Но в целом процесс уборки не люблю. Пылесосить тоже. Я охотнее ручками постираю. Но все равно делаю уборку, не люблю бардак. Это при том, что вещи лежат на своих местах, а пыль вытирается.

  • 1