?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вдруг война, а я уставший!
gelena_s
Немного удивительное наблюдение: часто усталость вызывают действия, не требующие каких-то титанических физических усилий.

А что-то вполне обыденное и местами даже рутинное. Например, разбор документов, поход в налоговую, мытье посуды. Да даже мытье полов для физически здорового человека ну не тянет на подвиг.

И «с этим надо что-то сделать» предлагаю небольшое упражнение. Что-то вы сразу про себя поймете, что-то по окончании упражнения.

Итак, сейчас делаете следующее: вспомните и назовите занятие, которое больше всего вас выматывает. Опишите работу, от которой вы заведомо устаете, практически всегда. А остальные читатели задают уточняющие вопросы, выясняя все подробности: чем утомляет, как скоро, какие именно моменты и т.п.

И продолжение следует. А пока – делитесь!


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ой, а я так люблю шкафы разбирать... У меня это отдых. А что там ужасного? Всякие неожиданные тряпочки обнаруживаются, сразу вспоминаешь, что с ними связано, бегаешь к зеркалу их мерить... Разве это не приятно?

Насчёт выбора. Может, будет проще, когда проблему выбора не затевать над каждой вещью, а на первом этапе делить на две кучи: точно оставить и сомнительно. В первом случае выбора не будет, потому что знаешь, что оставить. И всё будет быстро - шур-шур.
А вот сомнительную кучу можно разбирать завтра.

  • 1