?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вдруг война, а я уставший!
gelena_s
Немного удивительное наблюдение: часто усталость вызывают действия, не требующие каких-то титанических физических усилий.

А что-то вполне обыденное и местами даже рутинное. Например, разбор документов, поход в налоговую, мытье посуды. Да даже мытье полов для физически здорового человека ну не тянет на подвиг.

И «с этим надо что-то сделать» предлагаю небольшое упражнение. Что-то вы сразу про себя поймете, что-то по окончании упражнения.

Итак, сейчас делаете следующее: вспомните и назовите занятие, которое больше всего вас выматывает. Опишите работу, от которой вы заведомо устаете, практически всегда. А остальные читатели задают уточняющие вопросы, выясняя все подробности: чем утомляет, как скоро, какие именно моменты и т.п.

И продолжение следует. А пока – делитесь!


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ну от мытья полов я физически устаю, совсем стала непригодная к труду. А так - нет, наоборот, многое из того, что тут перечисляют, мне добавляет энергии скорее. И уборка, и разбор шкафов, и мытье посуды, и приготовление еды. Только начинать тааааак неохота сейчас, что полный шалман дома. Может, это недоделанный ремонт меня доканывает.

А вот ремонт да. Звонить, договариваться, кого-то ждать, опять договариваться, искать какие-то штуки, звонить и договариваться про них - это полный ужос.

А еще мне все сделали - нууу, ваще некруто - потому что я вообще не умею сказать "все плохо, переделывай, платить не буду". Ну то есть совсем. Теперь я хочу сама что-то переделать, и тут наступил второй вариант ступора - когда я не начинаю дела, если мне непонятно, как сделать хорошо. И поэтому меня парализует и выбор штор, и идея самой заштукатурить одну дыру, и даже отмывание плитки - вдруг она не отмоется? Бже.

Вот вы знаете....
Про ремонт отозвалось. Я его делала с таким азартом, подбирала, покупала, придумывала.... А щас бы с ужасом восприняла. Т.е. не в самом ремонте дело, а во мне. У вас не так?

Я его делала в режиме прижатой в угол крысы (: По крайней мере ощущения были такие. Все шло ужасно, но деваться было некуда. Теперь я смотрю на результат, который надо доделывать и переделывать весь, и думаю - или надо как-то научиться получать нужный результат за деньги (как???), или научиться делать это все самой (а я точно смогу лучше? а если нет, стоит ли начинать? а стоимость инструмента? и время я возьму где? и зарплата моя выше чем у работников этих?), или плюнуть и жить как есть (не жили хорошо - нечего начинать?).

оооо, это гениальное выражение!
"
" в режиме прижатой в угол крысы " )))

  • 1