?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вдруг война, а я уставший!
gelena_s
Немного удивительное наблюдение: часто усталость вызывают действия, не требующие каких-то титанических физических усилий.

А что-то вполне обыденное и местами даже рутинное. Например, разбор документов, поход в налоговую, мытье посуды. Да даже мытье полов для физически здорового человека ну не тянет на подвиг.

И «с этим надо что-то сделать» предлагаю небольшое упражнение. Что-то вы сразу про себя поймете, что-то по окончании упражнения.

Итак, сейчас делаете следующее: вспомните и назовите занятие, которое больше всего вас выматывает. Опишите работу, от которой вы заведомо устаете, практически всегда. А остальные читатели задают уточняющие вопросы, выясняя все подробности: чем утомляет, как скоро, какие именно моменты и т.п.

И продолжение следует. А пока – делитесь!


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Разговоры, особенно не по делу, а ради "поглаживаний", особенно телефонные. Нужно правильно реагировать на собеседника, у меня на это уходит прорва ресурсов.

Воо! Один звонок по делу сегодня - аж спина болит, как будто генеральную уборку провела...

Когда звонок по делу, я хотя бы понимаю, что я хочу получить в результате и удалось ли мне это получить. Хотя все равно времени жалко, переписка для меня проще и эффективнее. А вот звонок типа "поговорить с пожилой родственницей" - это ад!

Я "поговорить с пожилой родственницей" засчитываю себе как сделанную работу, равнозначную уборке примерно и вознаграждаю себя вкусной конфетой и получасовым бездельем.

Я тоже стараюсь себя чем-нибудь наградить. Но я на самом деле предпочту полдня убирать, чем час разговаривать ни о чем.

Когда знаю что хотелось получить.. а тут по работе надо дозвониться до чиновницы, объяснить ей кто я есть и чего хочу, заранее предполагая безуспешные попытки перевести стрелки и пофутболить, и допинать-таки ее до выполнения своей работы... ыыы. Режим "мегера на работе раздраженная" (эмуляция) очень помогает результату, но выматывает.

  • 1