gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

я в гневе!

Оригинал взят у u50 в я в гневе!
да нет, наверное... (эта строчка для тех, кому русский язык не родной)

пришел новый номер "Нашей психологии", и прям с анонса - управление гневом. есть и положительные сдвижки, доросли до мысли "подружитесь со своими эмоциями". но в остальном чистый совок, в том смысле, что страна советов: "если вы в гневе, проанализируйте, а какая такая потребность стоит за вашими эмоциями?"
ну блин! вот меня подрезали, даже бампер царапнули, и я такой в гневе буду стоять и думать - а чего это мне надо? а чего это я кипячусь?
психологи, мля!

кстати, вдруг кто не заметил. я завел новый тег "вульгарная психология", буду вот такие идиотские советы комментировать. если вдруг появится что-то из этого разряда, присылайте, вместе покуражимся.
Tags: Вульгарная психология, Психология
Subscribe

  • Суп вечером

    Вот nexti22rus про свою подружку написала, про варку супа вечером. А я вспомнила, как одна блогерша даже сильно обиделась на меня, когда…

  • Другие оттенки

    И еще немного про цвета. Хочу немного предостеречь от тотального использования серого цвета, я его даже называю в чем-то хиджабом. Да, этот цвет…

  • По поводу

    И еще поводу разговора с клиентом. Спрашивал о жизни с рефлюксом, то есть, с эзофагитом, если я точно поняла. Когда часто после еды ощущение кома в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments