?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про аутсорсинг
gelena_s
За мою переоценку сил обычно платил муж, ему приходилось помогать мне вернуться в нормальное состояние.

Зато он быстрее меня научился отслеживать мои трудовые подвиги и довольно жестко их пресекать. Сам он в большинстве случаев значительно лучше отслеживает свои силы. Хотя в бытность свою большим начальником когда-то на работе тоже пару раз знатно подгорел. Что же, «сын ошибок трудных» к людям все-таки приходит.

И вопрос: а вы слушаете тех, кто вас предупреждает о будущих граблях переоценки сил? Благодарите их потом за то, что они вас остановили? И вообще, готовы хоть какую-то часть контроля за собой отдать на аутсорсинг? Делали такое? Получалось?

А если бы была такая возможность, какую часть контроля за собой готовы отдать человеку или устройству? И вы будете их слушать? Или игнорировать?


Подписаться


  • 1
Мне же за то, что я надорвалась, выдохлась и слегла, обычно и достаётся (зачастую от тех же, которые и загрузили; пример -- фееричное маменькино "Ты должна была прежде позвонить мне и спросить, можно ли тебе заболеть!"), ни предупреждений, ни остановки не было -- не припоминаю такого (маменька пытается остановить, когда я что-то делаю, под предлогом "устанешь", но я от делания не устаю, а напрочь выматываюсь только от общения с нею, от чего труд как раз защищает. Забавно, НАСКОЛЬКО она не понимает, что я на самом деле испытываю и думаю). Так что и благодарить, слава Богу, некого (не люблю я этого).
Контроль за собой могу передать электронному устройству или ИИ, но не такому, которое только командует, а автоматической системе, которая регулирует режим дня тем, что, к примеру, в определённое время выдаёт паёк, рабочее задание, постель и т.п. Это похоже на школу или садик-интернат, в котором я в детстве жила -- распорядок, задания, кормёжка в столовой. И, главное, ни с кем ладить для получения этого не надо. Это намного лучше, чем дома, с матерью.
Человеку -- нет. Слишком опасно, "Догвилль" получится.
Слушать буду, но до перехода этим устройством или системой определённых границ. "Внутрь" не пущу. Одно дело проходить тесты и решать задачи (это я люблю), а другое все эти требования "раскрыть душу" -- меня от этого ещё в школе воротило.

  • 1