?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про аутсорсинг
gelena_s
За мою переоценку сил обычно платил муж, ему приходилось помогать мне вернуться в нормальное состояние.

Зато он быстрее меня научился отслеживать мои трудовые подвиги и довольно жестко их пресекать. Сам он в большинстве случаев значительно лучше отслеживает свои силы. Хотя в бытность свою большим начальником когда-то на работе тоже пару раз знатно подгорел. Что же, «сын ошибок трудных» к людям все-таки приходит.

И вопрос: а вы слушаете тех, кто вас предупреждает о будущих граблях переоценки сил? Благодарите их потом за то, что они вас остановили? И вообще, готовы хоть какую-то часть контроля за собой отдать на аутсорсинг? Делали такое? Получалось?

А если бы была такая возможность, какую часть контроля за собой готовы отдать человеку или устройству? И вы будете их слушать? Или игнорировать?


Подписаться


  • 1

Последнее время - банальный органайзер спасает)
Я тупейше вношу дни отдыха заранее и прямо заставляю себя отдыхать вовремя. В потоке дня - таймер ставлю и будильники. То есть это вообще-то отладка режима.
Это мне пришлось научиться.  Я вообще очень плохо отслеживаю симптомы "села батарейка", хотя один выучила - у меня болят/ноют локти. Это значит надо бросить всё и отдохнуть, игнорирование грозит болезнями до госпитализации (всегда причудливые диагнозы мне ставят)).
Но и этот сигнал (локти) не всегда приходит, мы с организмом оба слоупки и затягиваем. Какое-то время муж спасал, быстрее меня сообразив "ты замёрзла?")) кстати, я "замёрзла" очень плохо осознаю, прямо в последнюю очередь, поэтому у меня уже правило - при любой проблеме надень носки)) но аот оказалось, и мужине всегда успевал или там под рукой находился)) так что органайзер, трекер и прочая организация жизни и режима.
Кстати, есть тексты про "ВСД это миф, наладьте сон, режим, займитесь спортом и всё наладится". Так на основании своего примерно 30-тилетнего опыта могу сказать - таки да, это работает)


У меня лодыжки болят при сильной усталости и/или недосыпе.

  • 1