?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про аутсорсинг
gelena_s
За мою переоценку сил обычно платил муж, ему приходилось помогать мне вернуться в нормальное состояние.

Зато он быстрее меня научился отслеживать мои трудовые подвиги и довольно жестко их пресекать. Сам он в большинстве случаев значительно лучше отслеживает свои силы. Хотя в бытность свою большим начальником когда-то на работе тоже пару раз знатно подгорел. Что же, «сын ошибок трудных» к людям все-таки приходит.

И вопрос: а вы слушаете тех, кто вас предупреждает о будущих граблях переоценки сил? Благодарите их потом за то, что они вас остановили? И вообще, готовы хоть какую-то часть контроля за собой отдать на аутсорсинг? Делали такое? Получалось?

А если бы была такая возможность, какую часть контроля за собой готовы отдать человеку или устройству? И вы будете их слушать? Или игнорировать?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Тренер в бассейне очень настаивала чтоб я хорошо продыхивалась между ее заданиями. Я каждый раз удивлялась,не ощущала что устала, но слушалась в общем-то и честно дышала. А потом мне предложили перейти на новый уровень и немного усложнить тренировку... Я честно выплыла все, но это была моя последняя тренировка. Две недели после нее мне не хватало сил на привычную, освоенную нагрузку по жизни, а в итоге тело выдает сыпь при одной мысли о бассейне и даже при виде купальника, очков для плавания, спортивной сумки с которой я ходила тогда... А вот интересно, в таком случае как-то можно договориться с собой?

  • 1