?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про аутсорсинг
gelena_s
За мою переоценку сил обычно платил муж, ему приходилось помогать мне вернуться в нормальное состояние.

Зато он быстрее меня научился отслеживать мои трудовые подвиги и довольно жестко их пресекать. Сам он в большинстве случаев значительно лучше отслеживает свои силы. Хотя в бытность свою большим начальником когда-то на работе тоже пару раз знатно подгорел. Что же, «сын ошибок трудных» к людям все-таки приходит.

И вопрос: а вы слушаете тех, кто вас предупреждает о будущих граблях переоценки сил? Благодарите их потом за то, что они вас остановили? И вообще, готовы хоть какую-то часть контроля за собой отдать на аутсорсинг? Делали такое? Получалось?

А если бы была такая возможность, какую часть контроля за собой готовы отдать человеку или устройству? И вы будете их слушать? Или игнорировать?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Крайне редко встречаю таких людей! Обычно наоборот - себя надо не жалеть, на работе гореть, рвы копать и дальше как по написанному.

Помню, еще лет 20 назад впервые услышала, как моя начальница выговаривала гриппующей на работе коллеге "чего пришла всех заражать? марш домой на больничный, лечиться!" Очень удивилась тогда, потому что на предыдущей работе (в школе) завуч говорила, что "у нас никто больничные не берет". И такие встречаются чаще. Но, поскольку болеть стало дорого, как-то уже по-разумнее стали. В какой-то момент даже поняла, что у меня пропал барьер "устала" между нагрузкой и "заболела". Т.е. еще усталость не почувствовала, а заболеть заболела.

Я выгорала много раз. Искренне хотела бы такое устройство, которые как минимум светило бы красной лампочкой, когда ещё не чувствуешь, а уже пора бы остановиться.

(Deleted comment)
Да, вполне возможно.

Кому, завучу или учителю??
Завучу без разницы, а учителю чем легче-то? Количество уроков то же останется, только ещё все проболевшие потом придут после уроков на консультацию - переписывание, и каждому опять все объяснять, но уже после уроков. Вот радость, по-Вашему?
И контрольную потом по второму разу давать, если пол-класса не справились, проболев тему.

(Deleted comment)
Если учитель заболеет, то:
1) надо его заменять
Или 2) менять расписание
Это уже заботы завуча , и ей не хочется .
3) заморачиваться с оформлением больничного

  • 1